Olivier Durbano Chrysolithe

Olivier Durbano Chrysolithe

КОД товара: 42677

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Французский парфюмер и владелец одноименного дома ароматов Olivier Durbano представит завтра на выставке парфюмерии “Pitti Fragranze 2015” свои новые духи унисекс под названием Chrysolithe. Наименование аромата происходит от древнегреческого слова khrusolithos, что в переводе означает “золотой камень”. Этот мистический драгоценный камень существовал в давние времена в течение многих столетий, он неоднократно упоминался в священных писаниях Библии, Корана и Торы. Золотой камень описывался как десятая часть из общего количества драгоценных камней, которые украшали нагрудник первосвященника Аарона, он также был седьмым из краеугольных камней Нового Иерусалима.
Духи Olivier Durbano Chrysolithe являются 11-м ароматом бренда и передают всё величие и великолепие своего древнего символа. Камень Chrysolithe сверкает и переливается множеством оттенков: ярко-зеленым, золотым цветом, светло-голубыми и синими гранями. В наши дни этот минерал является совершенно потерянным. В древние времена он составлял смысл всего глубоко духовного и трансцендентного. Chrysolithe представлял символ самоконтроля, гармонии божественной мудрости с мужским и женским началом. Он символизировал всё чистое, духовное и возвышение – все божественные качества, очищенные от любых земных пороков.
В арабском мире число 11 представляет собой определенный ряд шагов, которые необходимо сделать, чтобы понять Бога. В Китае оно обозначает Дао “Матери Земли” – путь сквозь небеса, согласно нумерологии цифры 6 и Земли 5, намекая на исключительную интуицию и вдохновение. Черпая силы и вдохновение в этой  вековой философии и традициях, парфюм Chrysolithe сочетает в себе мудрость предков и их достоинства. Основными в композиции являются ноты таинственного аромата иссопа – символа чистоты и скромности, насыщенные аккорды драгоценного и величественного кедра – острый аромат с восстанавливающими свойствами, его дополняют акценты белого и пустынного шалфея, которые приносят с собой силу очищения, они смешиваются с нотами черного тмина, известного как “семя благословения”.
Духи Chrysolithe характеризуются как ароматический пряно-древесный парфюм с многогранным выразительным звучанием. Композиция нового аромата имеет следующий состав:

  • Верхние аккорды: тмин, иссоп, корица, вербена, имбирь, черный перец;
  • Сердечные аккорды: розмарин, шалфей, жасмин;
  • Базовые аккорды: ветивер, кедр, шалфей, мускус, амбра.

Духи Chrysolithe появятся в продаже уже в ближайшее время. Аромат создан в дух вариантах: 100 мл в виде парфюмированой воды и 30 мл с концентрацией Extrait de Parfum.
Год: 2015
Парфюмер: Olivier Durbano

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; древесный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
2015-10-14 23:37:15

Отзыв о Olivier Durbano Amethyst

Сыроватая ветка винограда, с цитрусовым акцентом и легкой пряной амброй. В начале казалось, что это чисто мужской "свежачек". Но очень быстро аромат растворился на коже. Осталось лишь послевкусие, как от старой прогорклой помады. Вообще не поняла...
magnoliabb
2015-08-21 18:54:46

Отзыв о Olivier Durbano Amethyst

Пахнет свежезаточенными карандашами и чистым небом..во как
AktrisaVesna
2015-05-09 10:28:46

Отзыв о Olivier Durbano Amethyst

Замечательный аромат! Виноградный и ладанный (ладан мягкий очень). Винограда - чуток, но есть характерная терпкость, ягодное послевкусие, красивейший пушистый деревянно-ирисовый (землистости и горечи нет) фон, бархатная амбра. Аромат теплый и уютный, устойчиво ассоциируется у меня с летом, с виноградной лозой, листиками, ягодами, а потом и с винными бочками) Совсем слегка пудрится.Сидит близко к коже и, что грустно, сидит недолго
Загрузка...
Наверх