Bronnley Eclectic Elements Exotic Embers

Bronnley Eclectic Elements Exotic Embers

КОД товара: 43198

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Британская компания Bronnley празднует свой 130-ти летний юбилей с выпускомновой парфюмерной линии “Eclectic Elements”, в которую входят шесть новыхженских ароматов: Azure BlissCosmic BloomCrimson CloudExotic Embers,Savage Flower и Wild Green. Новая коллекция духов является новым шагом бренда от традиционной парфюмерии к более современным подходам и способам составления композиций.
Новые парфюмы представляют собой слияние чистых ингредиентов, которые сочетаются друг с другом нетрадиционным способом. В результате появились уникальные и эмоциональные, живые и современные ароматы, которые учитывают настроение и окружающую атмосферу. Новые духи характеризуются как невероятно динамичные композиции, которые отдают дань новаторскому духу и современному подходу, а также бросают вызов существующим нормам классической парфюмерии и составлению композиций ароматов.
Каждый парфюм является новой главой в истории марки, где акценты ставятся на свежести и инновациях, в то же время, оставаясь верным наследию дома Bronnley. Новая коллекция была вдохновлена определенными элементами, каждый аромат отображает свою отдельную грань и состоит из разноплановых частей, которые, собираясь вместе, представляют собой единую общую цельную картину.
Вдохновением для создания ароматов новой серии “Eclectic Elements” послужили элементы природы, каждому из которых посвящены свои духи: земля, вода, воздух, огонь, эфир и классический цветочный аромат бренда, выполненный в современном варианте. Каждый парфюм соответствует своему дню и определенному настроению. Каждая композиция описывается как насыщенная и сложная, с элементами роскошной чувственности и отличной стойкостью.
Bronnley Eclectic Elements Exotic Embers – теплый и экзотический восточно-цветочный аромат. Парфюм отражает образ знойной восточной женщины, в которой сочетаются таинственность и элегантность.

  • Верхние аккорды: бергамот, красный апельсин, гальбанум;
  • Средние аккорды: тубероза, имбирь, мускатный орех;
  • Базовые аккорды: лабданум, кедр, амбра.

Все духи новой коллекции  в формате туалетной воды с объемом флаконов по 50 мл.
Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

butonerka
2013-07-01 13:34:49

Отзыв о Bronnley English Fern

ярая почитательница этого парфюма, люблю его за задиристость и горькость и в такую жару он великолепен! ! не особо фанатею от лаванды, но здесь она в компании розмарина и кедра и мха звучит смолянисто-хвойно ..у меня лимитка выпущеная в варианте для женщин, флакон несколько инной... для меня , как для любителя остро- горьких ароматов-песнь песенная! ! люблю!
Загрузка...
Наверх