Bronnley Eclectic Elements Crimson Cloud

Bronnley Eclectic Elements Crimson Cloud

КОД товара: 43197

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Британская компания Bronnley празднует свой 130-ти летний юбилей с выпускомновой парфюмерной линии “Eclectic Elements”, в которую входят шесть новыхженских ароматов: Azure BlissCosmic BloomCrimson CloudExotic Embers,Savage Flower и Wild Green. Новая коллекция духов является новым шагом бренда от традиционной парфюмерии к более современным подходам и способам составления композиций.
Новые парфюмы представляют собой слияние чистых ингредиентов, которые сочетаются друг с другом нетрадиционным способом. В результате появились уникальные и эмоциональные, живые и современные ароматы, которые учитывают настроение и окружающую атмосферу. Новые духи характеризуются как невероятно динамичные композиции, которые отдают дань новаторскому духу и современному подходу, а также бросают вызов существующим нормам классической парфюмерии и составлению композиций ароматов.
Каждый парфюм является новой главой в истории марки, где акценты ставятся на свежести и инновациях, в то же время, оставаясь верным наследию дома Bronnley. Новая коллекция была вдохновлена определенными элементами, каждый аромат отображает свою отдельную грань и состоит из разноплановых частей, которые, собираясь вместе, представляют собой единую общую цельную картину.
Вдохновением для создания ароматов новой серии “Eclectic Elements” послужили элементы природы, каждому из которых посвящены свои духи: земля, вода, воздух, огонь, эфир и классический цветочный аромат бренда, выполненный в современном варианте. Каждый парфюм соответствует своему дню и определенному настроению. Каждая композиция описывается как насыщенная и сложная, с элементами роскошной чувственности и отличной стойкостью.
Bronnley Eclectic Elements Crimson Cloud – динамичный и радостный цветочно-фруктовый парфюм, который представляет образ веселой, харизматичной и энергичной женщины высокого полета с большой жаждой свободы. Композиция предлагает раскрыть свой внутренний мир.

  • Верхние аккорды: малина, лимонная вербена, бергамот;
  • Средние аккорды: цветы вишни, фиалка, роза;
  • Базовые аккорды: лист пачули, амбра, гелиотроп.

Все духи новой коллекции  в формате туалетной воды с объемом флаконов по 50 мл.
Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

butonerka
2013-07-01 13:34:49

Отзыв о Bronnley English Fern

ярая почитательница этого парфюма, люблю его за задиристость и горькость и в такую жару он великолепен! ! не особо фанатею от лаванды, но здесь она в компании розмарина и кедра и мха звучит смолянисто-хвойно ..у меня лимитка выпущеная в варианте для женщин, флакон несколько инной... для меня , как для любителя остро- горьких ароматов-песнь песенная! ! люблю!
Загрузка...
Наверх