Bronnley Hibiscus Eau Fraiche

Bronnley Hibiscus Eau Fraiche

КОД товара: 20653

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Английский парфюмерный дом Bronnley создал свой новый женский аромат Hibiscus Eau Fraiche, который относится к группе ароматов цветочные. 
Прекрасный, нежный, экзотический цветок гибискуса с острова Таити, в честь которого был назван этот аромат,  напоминает о туманных днях, проведенных в тропиках. На протяжении веков драгоценные экстракты гибискуса были известны своими успокаивающими и увлажняющими свойствами. Это очень женственный аромат.
Тонкие ноты весеннего ландыша и сладкой розы прекрасно сочетаются с базой из чувственного мускуса, раскрываясь в сердце из нот блестящей и элегантной инфузии.


Стартовые ноты: гибискус

Ноты сердца: роза

Базовые ноты: мускус

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

butonerka
2013-07-01 13:34:49

Отзыв о Bronnley English Fern

ярая почитательница этого парфюма, люблю его за задиристость и горькость и в такую жару он великолепен! ! не особо фанатею от лаванды, но здесь она в компании розмарина и кедра и мха звучит смолянисто-хвойно ..у меня лимитка выпущеная в варианте для женщин, флакон несколько инной... для меня , как для любителя остро- горьких ароматов-песнь песенная! ! люблю!
Загрузка...
Наверх