DSH Perfumes Scent of Hope

DSH Perfumes Scent of Hope

КОД товара: 34721

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Аромат DSH Perfumes Scent of Hope – удачная реплика, почти полностью передавшая очарование оригинала – духов Iris Gris 1947 года создания. Главной проблемой при восстановлении композиции стала равноценная замена тех ингредиентов животного происхождения, которые использовались в середине прошлого века. Центральной фигурой того аромата был ирис, смягченный персиком, на натуральной мускусной основе. Парфюмер нашел оригинальное решение – постепенно добавляя тонкие цветочные ноты, он добился ясного звучания запаха цветка. 

Духи открываются великолепием спелого персика, сладкого, но не слащавого благодаря легкому дыханию бергамота и лимона с прохладцей ириса. Запах струится тяжелым фиолетовым шелком, оставляя в воздухе свои отголоски. Элегантность композиции придает постепенное добавление нот ландыша, гелиотропа, сирени, жасмина и гвоздики, которые подчеркивают, но не подавляю персик и фиалковые ноты. Аромат звучит так же ясно, как и полвека назад, создавая непередаваемо волнующую ауру прошлого в современной интерпретации.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Новые комментарии
Загрузка...
Наверх