Lobogal Naceo Noir

Lobogal Naceo Noir

КОД товара: 10251

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Оригинальный коктейль редкого сочетания был воплощен парфюмерами в мужском аромате Naceo Noir от Lobogal. Этот аромат, созданный в 1996 году, покорил немало сердец своим пряным акцентом в сочетании с изысканной терпкостью.

Эту туалетную воду можно сравнить с непревзойденными восточными бальзамами, редкими специями и дорогими маслами. 

Naceo Noir – это бодрящий запах, который несет в себе как бунтарство, так и классику. Он создан для активных экстравагантных мужчин, чем и пробуждает страсть, ауру свободы и высоких побед. Неординарное сочетание нот дерева и ванили наполняют обладателя этого аромата уверенностью и вдохновением. Naceo Noir несет в себе как строгость делового стиля, так и яркость, и индивидуальность в каждой капле.

В базовых нотах этого аромата содержится ваниль, мирра и амбра. Верхние ноты придают неповторимости Naceo Noir благодаря мускатному ореху, кориандру и бергамоту. Сердце аромата Накэ Нуар Лобогал открывается изысканными запахами сандала и ветивера.
Роскошь во всех ее проявлениях, консервативная классика стиля и подчеркнутая индивидуальность. Всеобъемлющая власть триумфаторов. Новый мужской аромат Naceo Noir. Редкие специи, дорогие масла и восточные бальзамы подчеркивают его избранность и уникальность.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

LaraS
2016-04-18 10:43:18

Отзыв о Lobogal Pour Elle

Мой отзыв будет первым. Поэтому напишу много, ни в чем себя не ограничивая .

Официальные описания красииивые! Это восхитительный аромат для современной женщины, любящей классические духи. Этот восточный цветочный аромат был издан в 2004 году. Аромат призван сделать и без того особенную женщину еще более красивой и совершенной. Аромат очаровывает с первых ноток, он восхищает своей элегантностью, классическим звучанием, с добавлением современного характера. Ощутив лишь однажды божественное благоухание современной классики аромата Lobogal Pour Elle, вы уже не сможете о нем забыть.

Аромат женщины будущего - уверенной в себе и независимой. Он продолжает лучшие традиции парфюмерии и в то же время переносит его обладательницу в мир футуристических технологий. Свежесть цитрусовых и сладость фруктов контрастирует с благоуханием цветов. Сочетание пряных и древесных нот придаёт пикантность аромату и утонченность женской чувственности.

Этот аромат производства BLG Parfum - Beaute, французского парфюмерного бренда, под которым выпускаются классические ароматы для женщин и мужчин. Основатель бренда - Пьер Бурдон, один из самых знаменитых французских парфюмеров. Позиционируется, что аромалиния бренда обладает ярким оттенком роскоши и создается для мужчин и женщин, обладающих безупречным вкусом.

Купила совершенно случайно немного начатую сотку. Пришла посылка огромного размера (я ждала одну бутылочку). В посылке оказалась роскошная серая кожаная коробка, внутри черный бархат и два местечка для парфюмов. Видимо, был подарочный набор, включавший женский и мужской аромат. Бутылочка необычайно хороша! Тяжелая, с золотой сеточкой (лазерная насечка), роскошная!

Я аромат попробовала и просто обалдела от такой красоты! Во-первых, он в моем вкусе – яркие, легкие цветы с классической базой. Во-вторых, очень стойкий и шлейфовый. В-третьих, редкий, неизбитый и неузнаваемый. Запах изящества и элегантности. Вначале яркий и одновременно нежный, изысканный яблоневый цвет, немного с кислинкой (бергамот, смородинка). Затем появляются обожаемые мною цветы – отчетливый пион, фрезия, иланг-иланг слышен. И эта цветочная красота длится и длится. В пирамидке не заявлены, но мне слышатся и гиацинт, и лилия, и гардения – целая охапка цветов! В шлейфе нежно-цветочная ваниль. К счастью, на мне ни выпирающего мускуса, ни кедра. Может, в базе чуть-чуть специй, но только в виде гвоздики (не цветка, а именно специи), что придает пикантную остроту. Слышна немного свежесть ветивера. Очень-очень шлейфовый! Заполняет все пространство вокруг тебя, но одновременно не душит и не угнетает! По мне, настоящая классическая Франция! В духе 80-х – яркая, но одновременно изысканная.

Katrusia
2014-02-08 17:20:11

Отзыв о Lobogal Gold

сразу и очень похож на Метеориты Герлен, на Инсоленс Герлен, на Крид Лов ин Блек. Особенно на крид, но более мягкий как бы разбавленный. Одним словом - пудровый фиалковый парфюм. Достаточно натуральный без химозных нот.

Лиза
2012-12-23 20:37:49

Отзыв о Lobogal Pour Lui

более роскошного и благородного мужского аромата не встречала никогда! ЛЮКС! ! !
comparsa
2012-10-17 12:50:01

Отзыв о Lobogal Gold

Уфф, в начале прямо-таки щекочет нос фруктами-цветочками, однако это буйство очень быстро успокаивается и предстает в таком элегантном ванильно-кожаном образе, что и не узнать! Мне кажется, немного не сочетается в нем база с начальными нотами... Красив, но незаметный какой-то.

Загрузка...
Наверх