Lobogal Pour Elle

Lobogal Pour Elle

КОД товара: 10042

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Lobogal Pour Ellel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Lobogal Pour Elle выпущен в 2004. Lobogal Pour Elle был создан Pierre Bourdon и Valerie Garnuch.

Верхние ноты: апельсин, яблоневый цвет, розовая смородина и бергамот.

Ноты сердца: пион, белая фрезия, голубой лотос и иланг-иланг.

Ноты базы: ваниль, гвоздика, ветивер, белый кедр и белый мускус.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 7 пользователей
3
1
2
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

LaraS
2016-04-18 10:43:18

Отзыв о Lobogal Pour Elle

Мой отзыв будет первым. Поэтому напишу много, ни в чем себя не ограничивая .

Официальные описания красииивые! Это восхитительный аромат для современной женщины, любящей классические духи. Этот восточный цветочный аромат был издан в 2004 году. Аромат призван сделать и без того особенную женщину еще более красивой и совершенной. Аромат очаровывает с первых ноток, он восхищает своей элегантностью, классическим звучанием, с добавлением современного характера. Ощутив лишь однажды божественное благоухание современной классики аромата Lobogal Pour Elle, вы уже не сможете о нем забыть.

Аромат женщины будущего - уверенной в себе и независимой. Он продолжает лучшие традиции парфюмерии и в то же время переносит его обладательницу в мир футуристических технологий. Свежесть цитрусовых и сладость фруктов контрастирует с благоуханием цветов. Сочетание пряных и древесных нот придаёт пикантность аромату и утонченность женской чувственности.

Этот аромат производства BLG Parfum - Beaute, французского парфюмерного бренда, под которым выпускаются классические ароматы для женщин и мужчин. Основатель бренда - Пьер Бурдон, один из самых знаменитых французских парфюмеров. Позиционируется, что аромалиния бренда обладает ярким оттенком роскоши и создается для мужчин и женщин, обладающих безупречным вкусом.

Купила совершенно случайно немного начатую сотку. Пришла посылка огромного размера (я ждала одну бутылочку). В посылке оказалась роскошная серая кожаная коробка, внутри черный бархат и два местечка для парфюмов. Видимо, был подарочный набор, включавший женский и мужской аромат. Бутылочка необычайно хороша! Тяжелая, с золотой сеточкой (лазерная насечка), роскошная!

Я аромат попробовала и просто обалдела от такой красоты! Во-первых, он в моем вкусе – яркие, легкие цветы с классической базой. Во-вторых, очень стойкий и шлейфовый. В-третьих, редкий, неизбитый и неузнаваемый. Запах изящества и элегантности. Вначале яркий и одновременно нежный, изысканный яблоневый цвет, немного с кислинкой (бергамот, смородинка). Затем появляются обожаемые мною цветы – отчетливый пион, фрезия, иланг-иланг слышен. И эта цветочная красота длится и длится. В пирамидке не заявлены, но мне слышатся и гиацинт, и лилия, и гардения – целая охапка цветов! В шлейфе нежно-цветочная ваниль. К счастью, на мне ни выпирающего мускуса, ни кедра. Может, в базе чуть-чуть специй, но только в виде гвоздики (не цветка, а именно специи), что придает пикантную остроту. Слышна немного свежесть ветивера. Очень-очень шлейфовый! Заполняет все пространство вокруг тебя, но одновременно не душит и не угнетает! По мне, настоящая классическая Франция! В духе 80-х – яркая, но одновременно изысканная.

Katrusia
2014-02-08 17:20:11

Отзыв о Lobogal Gold

сразу и очень похож на Метеориты Герлен, на Инсоленс Герлен, на Крид Лов ин Блек. Особенно на крид, но более мягкий как бы разбавленный. Одним словом - пудровый фиалковый парфюм. Достаточно натуральный без химозных нот.

Лиза
2012-12-23 20:37:49

Отзыв о Lobogal Pour Lui

более роскошного и благородного мужского аромата не встречала никогда! ЛЮКС! ! !
comparsa
2012-10-17 12:50:01

Отзыв о Lobogal Gold

Уфф, в начале прямо-таки щекочет нос фруктами-цветочками, однако это буйство очень быстро успокаивается и предстает в таком элегантном ванильно-кожаном образе, что и не узнать! Мне кажется, немного не сочетается в нем база с начальными нотами... Красив, но незаметный какой-то.

Загрузка...
Наверх