Jacques Fath Fath’s Essentials Bel Ambre

Jacques Fath Fath’s Essentials Bel Ambre

КОД товара: 44078

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

       На выставке TFWA 2015, прошедшей в Каннах, французский парфюмерный дом Jacques Fath представляет новую коллекцию "Fath’s essentials", созданную совместно с Сесиль Зарокян (Cecile Zarokian). По словам Panouge, компании, владеющей лицензией на бренд Jacques Fath, коллекция Fath's Essentials - это путешествие сквозь новые ольфакторные территории и эмоции. Коллекция состоит из четырех ароматов: Vers Le Sud, Bel Ambre, Curacao Bay и Green Water.

        Jacques Fath Bel Ambre - интенсивный и харизматический, глубокий и насыщенный аромат, в котором глубокие чувственные тона амбры, подчеркнутые цветочными и пряными акцентами, смешиваются с кожаными и  древесными оттенками, создавая незабываемый аромат с чарующим шлейфом.

        Аромат будет выпущен во флаконах объемом 50 и 200 мл. в концентрации parfum.

 

                                  Верхние ноты: бергамот, лимон, черный перец, ягоды можжевельника;

                                  Ноты сердца: корень ириса, тмин, белые цветы;

                                  Базовые ноты: амбра, кожа, ветивер, мускус.


Год: 2016

Парфюмер: Cecile Zarokian

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: амбровый; кожаный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Panouge

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

les7747
09 Января 2017 21:27

Отзыв о Jacques Fath Eau de Fath

Мала я цей аромат в концентрації духи, в білій коробочці, у квадратному важкому флаконі з темно-синьою із золотом кришечкою. Він був настільки досконалим, ніжним, заворожуючим, вдягнувши його поневолі вирівнювала спину, він давав відчуття впевненості і досконалості. Дивовижні парфуми, аромат яких пам'ятаю досі. Маю нову версію і Eau de Fath , і Jacques Fath de Fath . Нажаль ні один з них, на мій погляд, навіть близько не стоїть біля колишнього шедевру. Так шкода...

clarie
13 Сентября 2016 22:20

Отзыв о Jacques Fath Fath’s Essentials Curacao Bay

Приятненький унисекс, но возможно, что на мужской коже будет звучать даже интереснее. Пахнет экзотической смесью - сладкие мандарины, аромат моря, франжипани, мускус и амбра. Стойкий, шлеф средний. Понравился. Что-то напоминает, но пока не могу вспомнить что..

Напоминает только частично, морскими и цитрусовыми нотами Nobile 1942 Vespri Aromatico, остальное разное и еще напоминает первую часть звучания Mancera So Blue

clarie
13 Сентября 2016 21:49

Отзыв о Jacques Fath Fath’s Essentials Green Water

Классический одеколон, больше мужской, но не резкий, зелено-цитрусовый. Бергамот с мятой, базиликом, ветивером, дубовым мхом и мускусом. Вначале очень одеколонистый и пахнет классическими мужскими освежающими "мыльно-рыльными" средствами))), извините. Но быстро развеивается и остается легкая одеколонистая нотка. Стойкость и шлейф такой же как у всех ароматов этой серии - не очень (исключая Кюрасао). Чем-то эта одеколонистость и цитрусовая зелень с мхом мне очень нравится, а не нравится мыльностью.

clarie
13 Сентября 2016 21:35

Отзыв о Jacques Fath Fath’s Essentials Vers Le Sud

Классический фужер, унисекс. Пахнет средиземноморьем. Цитрусы, лаванда, лист инжира и в базе дубовый мох с древесными нотами и мускусом. Достаточно приятный, но не могу сказать чтобы сильно впечатлил. Средний по стойкости и такой же по шлейфу, а через часика 1, 5-2 усаживается ближе к коже

Загрузка...
Наверх