Marc Jacobs Autumn Ivy 2006
Marc Jacobs Autumn Ivy 2006 Marc Jacobs Autumn Ivy 2006

Marc Jacobs Autumn Ivy 2006

КОД товара: 14670

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Marc Jacobs Autumn Ivy – первый из трех ароматов The Autumn коллекции 2006 года для женщин. Восточный, пряный аромат предназначен для осени и зимы. Бархатистые, согревающие тона аромата подходят женщинам всех возрастов.

Комозиция аромата Autumn Ivy от Marc Jacobs начинается искристыми нотами мускатного ореха, кардамона, мандарина, ноты сердца – сладкое и свежее звучание корня фиалки, в шлейфе – теплая замша, бобы тонка, ветивер и сандаловое дерево.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Coty

Рейтинг
имею
2
Был
2
Хочу
3

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
0

осень
1

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ksenyaz
23 Января 2017 21:06

Отзыв о Marc Jacobs Honey

Маршрут 70

Фруктовый леденец, переходящий в синтетику

Anutochka
22 Января 2017 20:54

Отзыв о Marc Jacobs Daisy Dream

А как по мне, так это Versace Yellow Diamond+Bright crystal.

Я слышу малинку, листья смородины, персик...в пудровой дымке. Все хорошо. Все отлично, но только фрукты слегка химозят....как и в Versace

Larisa1980
09 Января 2017 01:51

Отзыв о Marc Jacobs Honey

маршрут 70 - люкс

Химическая газировка Дюшес на старте. Далее более-менее: сочная трава, сладкий цитрус, мускус, цветочный субтон. Меда нет.

Оценка: ★★★☆☆

Спасибо Nanita за знакомство с ароматом

sviteg
21 Декабря 2016 11:33

Отзыв о Marc Jacobs Daisy

понравился много лет назад, когда хотелось отдохнуть от своих любимых ароматов и попросила продавца предложитьмне что-нибудь нежненькое. обычно долго предлагают всё "не моё", а тут первым предложили Дэйзи и я мгновенно поняла, что хотелось именно такого! очень люблю этот аромат, берегу и ношу в тех ситуациях, когда больше хочется казаться именно нежной) но что особенно радует - и у избалованных женским вниманием красавчиков и хозяев жизни, и у самых молодых и у довольно зрелых мужчин реакция на этот аромат однозначна: восхищение! у меня немало любимых более дорогих и статусных ароматов, но комплименты и слова восхищения от мужчин я всегда слышу именно когда пользуюсь Дэйзи) хотите быть нежной - рекомендую Дэйзи! кстати, тут пишут о юном возрасте... не знаю, может это запах и для юных девушек, но мне скоро 50, и то ли этот аромат придаёт юности, то ли действительно подходит к состоянию души, но я точно знаю, что ещё не переросла его ; )

Загрузка...
Наверх