Joya Foxglove
Joya Foxglove Joya Foxglove Joya Foxglove Joya Foxglove

Joya Foxglove

КОД товара: 38765

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Собственная коллекция парфюма Joya от группы предприимчивых дизайнеров из Нью-Йорка пополнилась пятым ароматом под названием Foxglove – «Наперстянка». В «портфеле» парфюмеров немало оригинальных находок, которые они создали для известных брендов, но к своей линии у них особое отношение. Ароматы, прежде чем попасть в руки пользователей, скрупулезно «собираются» из ингредиентов, которые воспроизводят атмосферу Нью-Йорка – его прошлого и настоящего.

Композиция Joya Foxglove посвящена Центральному парку мегаполиса. Чтобы воплотить замысел в парфюмерный образ, владельцу компании Фредерику Бушарди пришлось изучить ботаническую историю всех его водно-болотных угодий. В течение нескольких лет парфюмер перенюхал бесчисленное множество посвященных Нью-Йорку композиций, но решение пришло неожиданно. Наперстянка, довольно редкое сейчас растение, в 19 веке ковром покрывала огромные площади, и именно ее авторы выбрали в качестве зеленого символа города.

Аромат «построили» на основе масла наперстянки, а вот непосредственно ею он и не пахнет, поскольку у этого растения нет запаха. Сам образ был увиден как свежий и зеленый – таким он и слышится, когда из сделанного вручную фарфорового флакона вынимается палочка-аппликатор, на которую нанесено 22-каратное золото. Флакон создан художником-керамистом Sarah Cihat


Аромат можно носить и мужчинам, и женщинам. На фоне древесных и медовых оттенков звучат редкостные ноты изящной спартины, листьев гиацинта, жасмина и белого кедра. Свежая зелень в сочетании с белыми цветами навевает романтичные, запоминающиеся образы.


Это новый аромат, Foxglove выпущен в 2014.

Верхние ноты: красный апельсин, спартина изящная и гиацинт листья;

Средние ноты: медовый жасмин, камелия и жонкиль (разновидность жёлтого нарцисса);

Базовые ноты: вековой дуб, белый кедр и дикий мускус.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; зеленый; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 12 пользователей
3
4
3
2
0
2
1
0
1
1
0
1
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

GOLDEN FISH
28 Ноября 2016 12:26

Отзыв о Joya Foxglove

Маршрут 67

Очень яркий аромат зелени , гиацинта и жасмина, для меня немного ретро , не отталкивающий , но и желания обладать им не вызвал

Спасибо за знакомство!

Ирина
14 Ноября 2016 21:41

Отзыв о Joya Foxglove

маршрут 67

ммммммм...как же он хорош!!!!)..в жарких объятьях полуденного солнца- одуванчики чуть припорошенные пыльцой (очень схожи с теми, что на аватарочке предыдущей участницы)..), тонкие, с прожилками, ароматные лепестки древесных кустарников и изнеженная травка-муравка..всё так натуралистично и почти воздушно)..несмотря на масляную основу, парфюм воспринимается легчайшей летней паутинкой, еле колышущейся на ветру.. Чего-й то я расфантазировалась)...а всё он- аромат)..

yurova66
07 Ноября 2016 22:49

Отзыв о Joya Foxglove

маршрут 67

Буйство весенних медоносных цветов, зеленой сочной травы и влажность от водоема звучит натурально. Хочется на берег этой реки и слиться с природой. Аромат очень порадовал.

Grusha
26 Октября 2016 12:15

Отзыв о Joya Foxglove

Маршрут №67

Для меня этот аромат стал откровением... О нём хочется молчать, а не говорить... Настолько впечатлил своим звучанием, формой и цветом флакона, что я до сих пор нахожусь в приятном потрясении. Действительно гладкий, маслянистый, неторопливый. Зелень в нём не ранняя, освежающая, сочная, а осенняя, магнетическая, тёмно-зелёная. Сначала она терпко-горькая, сродни кожицы молодых грецких орехов, дальше - матово-блестящая, плотная, "восковая" как листья фикуса или самшита. От цветов ей в компанию досталась пыльца - жёлтая, пушистая, как бы застывшая в мускусе и сквозь него доносящая к нам свою сладость.

Я очарована! Вот только теперь при следующем затесте боюсь разрушить всю магию первого впечатления. А вдруг аромат уже сядет иначе?

Накоплю смелости и попробую снова ; )

Спасибо большое Nathalie-art за знакомство с такой редкостью :)

Загрузка...
Наверх