D.S. & Durga When a Mandarin Loves a Woman

D.S. & Durga When a Mandarin Loves a Woman

КОД товара: 38742

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Друзья и партнеры американского дома нишевых ароматов D.S. & Durga из компании Shipley &Halmos открыли свой новый магазин, в котором совместно с парфюмерным брендом представили свою продукцию. Специально к этому событию D.S. & Durga создали три новых мужских аромата –Eve`s Saint L`OrangeWhen a Mandarin Loves a Woman и Tanng Sport, каждый из которых отражает свою сторону итальянских цитрусов.

Создателями всех трех новинок являются парфюмеры Kavi Moltz и David Seth Moltz. Все духи основаны на нотах итальянских цитрусов, но в каждом аромате выделяется определенный, отличный от других, цитрусовый аккорд. У всех трех парфюмов основными нотами в аромате являются насыщенные акценты цитрусов, которые дополняются умеренными освежающими нотами и более легкими пряными аккордами свежих специй. Все духи относятся к категории цитрусовых парфюмов.

D.S. & Durga When a Mandarin Loves a Woman – наиболее ярко из всех цитрусов в парфюме слышны сладковатые акценты мандарина. Создатели аромата утверждают, что парфюм обязательно будет привлекать женщин.

ноты: Мандарин, Цитрусы

Год:2014

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: цитрусовый;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
21 Ноября 2016 20:10

Отзыв о D.S. & Durga Debaser

Невероятно красивый аромат! Начинается сладко-свежим, горьковатым запахом, свежескошенной травы. Звучание Debaser - пронзительное, с тонкой остринкой, крайне свежее, фужерное; абсолютный унисекс. Аромат переходит в базовые ноты неторопливо, слегка припудриваясь (сухой кокосовой нотой), и свежесть приобретает фруктовый инжирный оттенок (вместо травянисто зелёного). В итоге, парфюм ощущается более древесным. Спасибо Саша (Магнолия), за такое чудесное, ароматные знакомство.

magnoliabb
15 Ноября 2016 21:52

Отзыв о D.S. & Durga Siberian Snow

Полное расстройство. Я его ждала 3(!) года, название так вообще, представляла запах глубокой сибири, сосен, елок, мороза. Но....это запах мужчины, современный такой запах, и вот этот мужчина принес в дом елку, которая пахнет смолой, и дождем, метелью, дождя больше, от мужчины идет запах его дубленки и красивых начищенных к Новому году ouge bunny хорошая сибирь и тайга, вот там реально все найс

magnoliabb
31 Октября 2016 14:50

Отзыв о D.S. & Durga Debaser

Где? травы и сено, четко слышу такой стог полусухих и уже сухих трав, с каплей инжира, последнего можно и не заметить, ну такая толика, но хочется оказаться в том поле и завалиться туда в стог, нет, он не пахнет влажным сеном, похожим на , сорри , веник, да, такое бывает, во фрапине встречала, и в Santa novello Fieno , здесь другая история, неповторимая и загадочная, Durga один из любимых брендов

magnoliabb
19 Апреля 2016 07:43

Отзыв о D.S. & Durga Bitter Rose, Broken Spear

Пирамидка и цвет жидкости намного интереснее содержимого, пахнет скромной розой, скромной амброй и скромным деревом, в базе похоже на мыло пошло, хоть и люблю такое, но слабовато все как-то, а да, еще пахнет похоже на мазь вишневского слегка, ну вот все как его название - Горькая роза, сломанное копье..

Загрузка...
Наверх