D.S. & Durga Smoked Amber

D.S. & Durga Smoked Amber

КОД товара: 28698

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Туалетная вода для женщин Smoked Amber является одним из чудесных продуктов от американского парфюмерного дизайнера D.S. & Durga. В основе аромата Smoked Amber лежат семейства восточных древесных запахов. В композиции туалетной воды присутствуют ноты ладана, смолы, березы и опопанакса. Американским парфюмерам D.S. & Durga удалось создать чистый и удивительно глубокий и волнующий аромат. Он привлекает своей естественностью и природным очарованием. Он загадочен, окутан легкой дымкой благовоний, одухотворен. В его образе угадывается утонченная оригинальность и недосказанное чувство, тайны которого кроются где-то в глубине сердца.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
25 Января 2017 23:02

Отзыв о D.S. & Durga Siberian Snow

Для меня, это просто волшебный аромат. Чрезвычайно люблю такую чувственную, нежную смолистость, с ощущением ладана, в котором нет намека на церковь. Точнее, это тонкая ладанная дымка на твердой амбровой базе, с весьма ощутимым древесным фоном. И да, в моем восприятии, аромат полностью ассоциируется с названием. Минут через 40, после нанесения парфюма, хорошо представляется ощущение мороза, при котором больно делать вдох, вокруг белые высокие сугробы и деревья, пахнущие ярким елочным запахом.

aleksina55
21 Ноября 2016 20:10

Отзыв о D.S. & Durga Debaser

Невероятно красивый аромат! Начинается сладко-свежим, горьковатым запахом, свежескошенной травы. Звучание Debaser - пронзительное, с тонкой остринкой, крайне свежее, фужерное; абсолютный унисекс. Аромат переходит в базовые ноты неторопливо, слегка припудриваясь (сухой молочно-кокосовой нотой), и свежесть приобретает фруктовый инжирный оттенок (вместо травянисто-зелёного). В итоге, парфюм ощущается более древесным. Спасибо Саша (Магнолия), за такое чудесное, ароматные знакомство.

magnoliabb
15 Ноября 2016 21:52

Отзыв о D.S. & Durga Siberian Snow

Полное расстройство. Я его ждала 3(!) года, название так вообще, представляла запах глубокой сибири, сосен, елок, мороза. Но....это запах мужчины, современный такой запах, и вот этот мужчина принес в дом елку, которая пахнет смолой, и дождем, метелью, дождя больше, от мужчины идет запах его дубленки и красивых начищенных к Новому году туфлей(.

magnoliabb
31 Октября 2016 14:50

Отзыв о D.S. & Durga Debaser

Где? травы и сено, четко слышу такой стог полусухих и уже сухих трав, с каплей инжира, последнего можно и не заметить, ну такая толика, но хочется оказаться в том поле и завалиться туда в стог, нет, он не пахнет влажным сеном, похожим на , сорри , веник, да, такое бывает, во фрапине встречала, и в Santa novello Fieno , здесь другая история, неповторимая и загадочная, Durga один из любимых брендов

Загрузка...
Наверх