D.S. & Durga 1538 Rheims

D.S. & Durga 1538 Rheims

КОД товара: 28545

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Прекрасный женский аромат 1538 Rheims от знаменитого американского парфюмерного дизайнера D.S. & Durga является одним из популярных продуктов компании. Туалетная вода принадлежит к семействам цветочных древесно-мускусных ароматов. В композиции аромата 1538 Rheims присутствуют ноты мускуса, имбиря, листа пачули, а также чарующие ноты лилии. Данный аромат уносит нас в далекий 19 век, где манерность и изящество были главным оружием женской красоты. Дизайнеры D.S. & Durga создают по-настоящему привлекательную картину, в которой сочетаются и проникновенная чувственность, и галантная аристократичность.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
21 Ноября 2016 20:10

Отзыв о D.S. & Durga Debaser

Невероятно красивый аромат! Начинается сладко-свежим, горьковатым запахом, свежескошенной травы. Звучание Debaser - пронзительное, с тонкой остринкой, крайне свежее, фужерное; абсолютный унисекс. Аромат переходит в базовые ноты неторопливо, слегка припудриваясь (сухой кокосовой нотой), и свежесть приобретает фруктовый инжирный оттенок (вместо травянисто зелёного). В итоге, парфюм ощущается более древесным. Спасибо Саша (Магнолия), за такое чудесное, ароматные знакомство.

magnoliabb
15 Ноября 2016 21:52

Отзыв о D.S. & Durga Siberian Snow

Полное расстройство. Я его ждала 3(!) года, название так вообще, представляла запах глубокой сибири, сосен, елок, мороза. Но....это запах мужчины, современный такой запах, и вот этот мужчина принес в дом елку, которая пахнет смолой, и дождем, метелью, дождя больше, от мужчины идет запах его дубленки и красивых начищенных к Новому году ouge bunny хорошая сибирь и тайга, вот там реально все найс

magnoliabb
31 Октября 2016 14:50

Отзыв о D.S. & Durga Debaser

Где? травы и сено, четко слышу такой стог полусухих и уже сухих трав, с каплей инжира, последнего можно и не заметить, ну такая толика, но хочется оказаться в том поле и завалиться туда в стог, нет, он не пахнет влажным сеном, похожим на , сорри , веник, да, такое бывает, во фрапине встречала, и в Santa novello Fieno , здесь другая история, неповторимая и загадочная, Durga один из любимых брендов

magnoliabb
19 Апреля 2016 07:43

Отзыв о D.S. & Durga Bitter Rose, Broken Spear

Пирамидка и цвет жидкости намного интереснее содержимого, пахнет скромной розой, скромной амброй и скромным деревом, в базе похоже на мыло пошло, хоть и люблю такое, но слабовато все как-то, а да, еще пахнет похоже на мазь вишневского слегка, ну вот все как его название - Горькая роза, сломанное копье..

Загрузка...
Наверх