Profumi del Forte Mythical Woods

Profumi del Forte Mythical Woods

КОД товара: 45516

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Итальянская нишевая линия Profumi del Forte в октябре этого года представит свой новый аромат Mythical Woods (Мифический Лес).

      Mythical Woods - интригующий парфюм, вдохновленный густым зеленым лесом, игрой света и тени в глубине чащи, его теплом и прохладой. Mythical Woods - всплески эмоций, рассказывающие новую историю, историю о завтрашнем дне. Блики света, бархатистые ароматы, разливающиеся в лесном воздухе отражены в нотах сандалового дерева, окутанных тонким амбровым ореолом. Оттенки драгоценного уда гипнотизируют своей интенсивностью, силой и грацией, сливаясь в динамичный танец с шафраном, который добавляет в обонятельную палитру ярких красок, оставляют за собой невероятно заманчивый, таинственный шлейф…

     Profumi del Forte Mythical Woods будет доступен в объеме флакона 75 мл. в концентрации парфюмированной воды.

 

 

                             Основные ноты: шафранзеленые нотымалинагуаяксерая амбраудсандалнагармота (ципреол)ваниль.

 

Год: 2016

Парфюмер:  Arturetto Landi (Артуретто Ланди)

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

peremixa
16 Февраля 2017 15:44

Отзыв о

Маршрут 78 Я очарована густыми смолами, приправленными амброй с ванильным привкусом, к базе сбавляет громкость и добавляется остренький мускус с пачули. Прям любовь-любовь!

aldanare
02 Февраля 2017 23:03

Отзыв о

Моя кожа и серая амбра очень не любят друг друга, и этот богатый аромат, увы, не стал исключением. Начинается он крепким пряно-бальзамическим замесом с древесными нотами, но потом вступает амбра - и тут же уезжает в откровенную, до непереносимости животину. К счастью, это продолжается не все время - в базе рулят пачули, мускус и древесные ноты - но мне этого хватило. Возможно, этот аромат скорее для мужской кожи и на ней будет безумно сексуальным. Маршрут 78

Grusha
31 Января 2017 21:33

Отзыв о

Маршрут №78 Всегда остро реагирую на ладан, а здесь не узнала - слышу, что смолы с древесиной, но какие именно не поняла. Амбра покладистая, ласковая, пачули деликатные, тонкие. На моей коже только первые полчаса он казался неприступным унисексом за счет резких смолистых штрихов. А вот дальше заиграл мурлычущим мускусом, мягкой ванилью, сладковатым бензоином и округлым илангом в лучшем своём проявлении: не тяжёлым, винтажным, а нежно-золотистым, женственным. Теперь кажется совершенно женским, бархатным, уютным. Удачно сел. Спасибо большое Далевтина за возможность знакомства с ароматом :)

rainyrose
19 Января 2017 20:42

Отзыв о

Маршрут 78 Шикарная амбра! По звучанию мне лично амбра схожа с удом. Но амбра более гладкая и чистая. Здесь она как огонь обжигает, плавит мою кожу! Ваниль такая нежная, хоть я и люблю горькую, здесь такая нежность кстати. Вкрапления цитрусовых. Ладан совсем немного. Бальзамические ноты на пару с амброй и делают композицию. Мне очень понравился! Большое спасибо Далевтина, что поделились этой красотой!

Загрузка...
Наверх