Profumi del Forte Prima Rugiada

Profumi del Forte Prima Rugiada

КОД товара: 30918

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 21 Января 2017 22:21!


Парфюмированная вода 100мл.Цена: 2423 грн.В корзину
Парфюмированная вода (тестер) 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Итальянская нишевая парфюмерная линия Profumi del Forte выпустила новый весенний цветочный аромат под названием Prima Rugiada. Идея создания этого парфюма была навеяна цветочной атмосферой благоухающих средиземноморских садов. Создателем нового аромата Prima Rugiadaявляется известный парфюмер Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour).

Аромат Prima Rugiada объявлен как освежающий цветочно-пудровый парфюм, который основан на наследии духов и ароматов, сохранившихся в садах Forte dei Marmi, которые являются символ итальянской приморском сладкой жизни. В этом городе тосканского региона, погруженном в яркую зелень соснового леса и расположенного между морем и мраморными пиками альпийских гор, Бертран Дюшафо приглашает нас в путешествие не по морским волнам и зеленому лесу, а на прекрасную прогулку между великолепными парками и виллами, заполненными зелеными насаждениями, деревьями самых разных размеров и разновидностей, а также ароматными травами и множеством цветов. Это путешествие является отражением прекрасных моментов летнего отдыха на экзотических островах.

Парфюм Prima Rugiada является сложным, богатым цветочным ароматом. В композиции главные цветочные ноты согреты теплыми аккордами специй, дополненные свежими ароматическими и пряными оттенками, влажными акцентами росы и яркими солнечными альдегидами, сладковатыми фруктовыми нотами и древесно-мускусными акцентами.

Аромат Prima Rugiada включает в себя следующие главные ингредиенты: тмин, черный перец, кардамон, душица, мята, альдегиды, ароматы воды, листья томата, слива мирабель, средиземноморская сосна, канадская пихта, мускус, гальбанум, лимон, бергамот, помело, красные ягоды, ландыш, цикламен, роза, жасмин, цветок фиалки, фрезия, дубовый мох, листья пачули, амбра, гваяковое древо, атласский кедр, ветивер.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный; пудровый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
3
Был
1
Хочу
2

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

rainyrose
19 Января 2017 20:42

Отзыв о Profumi del Forte Versilia Vintage Ambra

Маршрут 78

Шикарная амбра! По звучанию мне лично амбра схожа с удом. Но амбра более гладкая и чистая. Здесь она как огонь обжигает, плавит мою кожу! Ваниль такая нежная, хоть я и люблю горькую, здесь такая нежность кстати. Вкрапления цитрусовых. Ладан совсем немного. Бальзамические ноты на пару с амброй и делают композицию. Мне очень понравился! Большое спасибо Далевтина, что поделились этой красотой!

Abinitio
09 Января 2017 18:23

Отзыв о Profumi del Forte Versilia Vintage Ambra

Маршрут 78. Смолы, мягкая дымность и теплота амры. Очень мягкий, даже бархатный тягучий аромат с горчинкой ладана и легкой пряностью. Понравился. Спасибо Далевтина.

ezhevik
09 Января 2017 14:03

Отзыв о Profumi del Forte Versilia Vintage Ambra

Маршрут 78

Яркий амбровый аромат, но спрятан не под привычным сладковатым одеялом, а под кисленько-цитрусовым. Интересный и необычный.

yurova66
20 Декабря 2016 11:29

Отзыв о Profumi del Forte Versilia Vintage Ambra

маршрут 78

На старте плотный, маслянистый , сладковатый аромат. Затем появляется легкая животинка, которая уравновешивает сладость.Для меня типичный восточный аромат. Послушать было приятно, но не мое направление. Стойкость хорошая.

Загрузка...
Наверх