Yves Rocher Antartic 2008

Yves Rocher Antartic 2008

КОД товара: 8898

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Верхние ноты: грейпфрут и мандарин;

ноты сердца: лаванда, мускатный орех и гвоздика; 

базовая нота: пачули.

Год: 2008. 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: фужерный; цитрусовый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

LemonZest
15 Февраля 2017 16:36

Отзыв о

В пирамиде - все такое любимое, что аж страшно, не разочароваться бы. Не разочаровалась)) Аромат несколько отстраненный, холодный (что весьма странно при такой пирамиде), но тем не менее. И в то же время, он вплетается в саму суть вещей, и совсем не кажется инородным. Деликатен, не напрягает, при этом стойкость приличная, сидит близко к коже (микро-намаз). Имеет свой характер и настроение, мне видится серьезным, для работы. Пудры, чего обычно ждешь в ирисовых ароматах, не особо - он не о пудре. Но зато слышу какие-то цветы, типа хризантем. Нет лишней сладости, и вообще сладости нет. Присутствует интересная горчинка. Перчика можно бы и побольше, но это на любителя (каким я являюсь). Мне еще немного роза чудится, или розовое масло. Довольно притягателен, хочется его вдыхать постоянно с запястья. На Ирис нуар не похож, ирис не такой - тут он влажноватый, землистый, не знаю как описать. Вообще не знаю с чем его сравнить, чтоб понятнее описать - нет в моей ольфакторной памяти похожих ароматов. Но не для любителей компотов, однозначно. Опять же, любителям чего-то повеселее, может показаться скучным. Хотя я бы не отнесла его к монотонным, и для меня он не скучный, а, опять же, скорее серьезный. Вот на что не люблю "сетевиков", даже не смотрю в их сторону, но серию Secret essence оценила очень высоко. Повезло, что для знакомства мне подарили 2 минечки, и понеслось)) Спасибо форумчанке Ирина.

LemonZest
15 Февраля 2017 07:04

Отзыв о

Давний знакомец - подарили минечку, на волне моей тогдашней любви к ванили. Пользуюсь зимой под настроение, наношу намазом. За 4, 5 года и не думает заканчиваться, хотя как-то одну зиму носила только его - ничего другого не хотелось и не моглось. И еще 2/3 флакошика 5 мл есть. Флакошики - милашики)) На мой нюх, он мега-концентрированный, стойкий, не скажу что шлейфовый, но окутывает свою хозяйку (все про намаз в микродозе!), не знаю, если пшиком наносить, как он себя поведет. Ваниль не кулинарная, не приторная, с горчинкой, очень интересная. Слышатся и деревяшечки, и корочки цитрусов. Уютный, функциональный парфюм, уместный и не напрягающий (при разумной дозировке!) Сколько было "ванилей" после, а эту все равно люблю, ношу и даже прикупила ей компанию - еще 2 флакошика из линейки secret essence.

LemonZest
14 Февраля 2017 17:16

Отзыв о

Прикупила миниатюрочку, давно хотела познакомиться. Ну и снятость, все дела. Полностью оправдал ожидания. Он именно такой, каким мне рисовало его мое воображение. На ноты разложить не могу: ирис и какие-то изысканные пряности. Жду осени - он видится мне осенним. Мне приятна его меланхолия. В целом, эта серия у Ив Роше весьма удачна. Сбылась хотелка. Как мало нужно для счастья. Спасибо Ирине!

Yulyaviyule
13 Февраля 2017 14:25

Отзыв о

Этот парфюм не любит передоза, что бы для хозяйки играл красиво достаточно одного пшика, иначе будет звучать навязчиво, со стороны очень хорош!

Загрузка...
Наверх