Yves Rocher Fleur de Noel

Yves Rocher Fleur de Noel

КОД товара: 10060

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Fleur de Noel Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Fleur de Noel выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: Морозник, Тонка бобы, Миндаль и Мускус.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

LemonZest
15 Февраля 2017 16:36

Отзыв о

В пирамиде - все такое любимое, что аж страшно, не разочароваться бы. Не разочаровалась)) Аромат несколько отстраненный, холодный (что весьма странно при такой пирамиде), но тем не менее. И в то же время, он вплетается в саму суть вещей, и совсем не кажется инородным. Деликатен, не напрягает, при этом стойкость приличная, сидит близко к коже (микро-намаз). Имеет свой характер и настроение, мне видится серьезным, для работы. Пудры, чего обычно ждешь в ирисовых ароматах, не особо - он не о пудре. Но зато слышу какие-то цветы, типа хризантем. Нет лишней сладости, и вообще сладости нет. Присутствует интересная горчинка. Перчика можно бы и побольше, но это на любителя (каким я являюсь). Мне еще немного роза чудится, или розовое масло. Довольно притягателен, хочется его вдыхать постоянно с запястья. На Ирис нуар не похож, ирис не такой - тут он влажноватый, землистый, не знаю как описать. Вообще не знаю с чем его сравнить, чтоб понятнее описать - нет в моей ольфакторной памяти похожих ароматов. Но не для любителей компотов, однозначно. Опять же, любителям чего-то повеселее, может показаться скучным. Хотя я бы не отнесла его к монотонным, и для меня он не скучный, а, опять же, скорее серьезный. Вот на что не люблю "сетевиков", даже не смотрю в их сторону, но серию Secret essence оценила очень высоко. Повезло, что для знакомства мне подарили 2 минечки, и понеслось)) Спасибо форумчанке Ирина.

LemonZest
15 Февраля 2017 07:04

Отзыв о

Давний знакомец - подарили минечку, на волне моей тогдашней любви к ванили. Пользуюсь зимой под настроение, наношу намазом. За 4, 5 года и не думает заканчиваться, хотя как-то одну зиму носила только его - ничего другого не хотелось и не моглось. И еще 2/3 флакошика 5 мл есть. Флакошики - милашики)) На мой нюх, он мега-концентрированный, стойкий, не скажу что шлейфовый, но окутывает свою хозяйку (все про намаз в микродозе!), не знаю, если пшиком наносить, как он себя поведет. Ваниль не кулинарная, не приторная, с горчинкой, очень интересная. Слышатся и деревяшечки, и корочки цитрусов. Уютный, функциональный парфюм, уместный и не напрягающий (при разумной дозировке!) Сколько было "ванилей" после, а эту все равно люблю, ношу и даже прикупила ей компанию - еще 2 флакошика из линейки secret essence.

LemonZest
14 Февраля 2017 17:16

Отзыв о

Прикупила миниатюрочку, давно хотела познакомиться. Ну и снятость, все дела. Полностью оправдал ожидания. Он именно такой, каким мне рисовало его мое воображение. На ноты разложить не могу: ирис и какие-то изысканные пряности. Жду осени - он видится мне осенним. Мне приятна его меланхолия. В целом, эта серия у Ив Роше весьма удачна. Сбылась хотелка. Как мало нужно для счастья. Спасибо Ирине!

Yulyaviyule
13 Февраля 2017 14:25

Отзыв о

Этот парфюм не любит передоза, что бы для хозяйки играл красиво достаточно одного пшика, иначе будет звучать навязчиво, со стороны очень хорош!

Загрузка...
Наверх