Morris Gocce di Amore

Morris Gocce di Amore

КОД товара: 42604

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Gocce di Amore – тонкий, волнующий и романтический женский цветочно-фруктовый парфюм, выпущенный в 2015 году итальянским косметическим брендом Morrisв рамках нового парфюмерного дуэта «Emozioni di Gocce», посвященного любви и страсти. Изящный флакончик, украшенный изображением капелек на прозрачных гранях и прозрачным колпачком, подчеркивает своими формами утонченность содержащейся в нем ароматической композиции. Верхний аккорд парфюма звучит прохладой сочной груши и медовой сладостью спелой сливы. Отзвучав, фруктовый аккорд передает эстафету цветочному дуэту, звучащему шелковисто-пряным ароматом элегантного пиона и терпковато-медовым, волнующим жасмином. Завершает композицию элегантный ароматический шлейф из бархатисто-сливочного сандала, растворяющегося в глади теплого, волнующего мускуса. Прекрасный летний аромат, порождающий хорошее настроение и мечтательные улыбки даже в самый грустный и ненастный день.


  • Верхние ноты: Груша, Слива;
  • Средние ноты: Пион, Жасмин;
  • Базовые ноты: Сандал, Мускус.

Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ludmila2015
02 Декабря 2016 15:35

Отзыв о Morris Morriselle Pour Elle Le Parfum

Подружкиной дочка, любительница парфюмерных сладостей, похвасталась подаренным парфюмчиком.Была удивлена очень сильным сходством с Аlien Т.М.Процентов на девяносто.Остальных десять проявились лучше, чем в оригинале.Приятная ванильно-цветочная сладость с нотками сандала.Немножко пудры и совсем чуть-чуть горчинки.Так пахнут парковые аллеи и городские скверы в мае, когда цветут все деревья, кусты и цветы на клумбах.Аромат очень понравится любителям жасмина у Тьер Мюглер.Достойное качество, красивый флакон и очень бюджетная цена.

lulka
04 Августа 2014 11:48

Отзыв о Morris Occhi Verdi

Фужер Базилик, Мускатный орех, Кориандр, Роза центифолия, Розмарин, Лаванда, Фиалковый корень, Перец, Пачули, Фрезия, Гелиотроп, Ландыш, Герань, Жасмин, Хвоя, Дубовый Мох

Загрузка...
Наверх