Floris Limes

Floris Limes

КОД товара: 9526

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Верхние ноты: лимон и петитгрейн; 

ноты сердца: липовый цвет, ландыш и нероли; 

базовая нота: мускус.

Год: 1832. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цитрусовый;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

vildefrance
27 Ноября 2016 17:19

Отзыв о Floris Cherry Blossom

Потрясающе чувственный аромат. Знаете, это тот случай, когда ты теряешься и не можешь услышать вообще никаких отдельных нот. Все звучит едино, нежно, романтично и пьяняще. Изучение пирамиды вызывает лишь недоумение...Бергамот в верхних нотах? Нет никакого бергамота, бергамот бодрит, но не манит. Вишня в нотах сердца? Действительно?) Сдаюсь...пусть будет хоть чертополох и шкурка жабы, аромат как туман, вползает и завораживает. Довольно стойкий и очень, очень нежный. Волшебство есть волшебство, оно не препарируется на ноты.

vildefrance
19 Ноября 2016 20:40

Отзыв о Floris Fleur

Холодный цветочный аромат, будто букет положили в ручей и он утратил душность и обрел русалочность. Поначалу казалось - не стойкий. Ошиблась, пол дня слышу его хорошо. Я не знаю, как колдуют во Флорис над ароматами, но это точно магия. Второй их аромат, выбранный вслепую, так прекрасен и так ложится на душу. Аромат цветочный, явственно цветочный, умудряется не раздражать, не сводить с ума, а проникать в подсознание и радовать. Может, в прошлой жизни я была англичанкой викторианской эпохи?

aleksina55
28 Августа 2016 22:54

Отзыв о Floris Fleur

Мега женственная, мега цветочная парфюмерная композиция - звучит весьма выразительно, интенсивно, не скажешь, что концентрация Eau De Toilette, но все-таки аромат выдерживает (на моей коже) не более часа -зато, невероятно яркой и чистой мелодии. Несмотря, на то что парфюм для меня слегка диссонирующий, прохладный и дерзкий, ношу его с удовольствием, потому что невозможно отрицать великолепие и элегантность, исходящую от Floris Fleur. Это захватывающий, волшебный цветочно-мускусный вихрь из аккордов акватичной лилии (хотя мне больше напоминает магнолию), поддержанной нотами дыни с грейпфруктом и иланг-илангом. Аромат для женственной леди, которая безупречно (недосягаемо) выглядит, она немного стервозна (в самом хорошем смысле) и получает всегда, что захочет - такая вот ассоциация:)

vildefrance
18 Марта 2016 19:58

Отзыв о Floris Edwardian Bouquet

Аромат, окунающий в эпоху, которая минула навсегда. Так пахла какая-нибудь прабабушка-аристократка. Цветочным взрывом большой охапки, собранной из всего-всего, что было в саду. Пудрой из дорогой парфюмерной лавки. И пылью - тяжелых гардин, мраморных статуэток на консолях в гостиных и разбросанных платьев перебираемого шифоньера. Этот запах как время - сначала яркий и живой, потом тускнеет, затягивается пудровой пеленой и остается в конце манящей, дразнящей дымкой. Шикарной эпохи. Ушедшего времени. Былого.

Загрузка...
Наверх