Floris Jermyn Street

Floris Jermyn Street

КОД товара: 40092

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Jermyn Street – мужской древесно-фужерный парфюм, выпущенный в 2014 году старинным британским парфюмерным брендом Floris, в знак уважения к 284 –летней истории бренда и магазина парфюмерии, который все эти годы находился на Джереми-стрит, 89.

     Сменялись поколения людей, а магазин продолжал дарить свои клиентам новые изысканные ароматы. Композиция вобрала в себя дух старинного магазина, сохранившего накопившееся за века традиции и при этом остающегося современным и неизменно модным.

     Аромат само воплощение изысканной элегантности, чувства меры и стиля. Освежающий всплеск чуть горьковатого аромата лимона дополняется в верхних нотах запахом дорого джина, искрящегося легкими алкогольными нотами и мягким, чуть хвойным аккордом можжевельника. Сердце парфюма звучит мягким ароматом дорогого табака, чей запах буквально впитался в стены магазина и смешался с ароматами парфюмов. К табаку примешивается тонкий, освежающий аккорд чистого, хрустящего хлопка, напоминающего о знаменитых хлопковых рубахах, которые до сих пор популярны у британцев. А завершает композицию красивый древесный аккорд, словно смешанный из запахов вековых деревьев, которые до сих пор растут на улице рядом с магазином.

Композиция аромата включает ноты:  джин, лимон, древесина, цветок хлопка, табак.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

vildefrance
27 Ноября 2016 17:19

Отзыв о Floris Cherry Blossom

Потрясающе чувственный аромат. Знаете, это тот случай, когда ты теряешься и не можешь услышать вообще никаких отдельных нот. Все звучит едино, нежно, романтично и пьяняще. Изучение пирамиды вызывает лишь недоумение...Бергамот в верхних нотах? Нет никакого бергамота, бергамот бодрит, но не манит. Вишня в нотах сердца? Действительно?) Сдаюсь...пусть будет хоть чертополох и шкурка жабы, аромат как туман, вползает и завораживает. Довольно стойкий и очень, очень нежный. Волшебство есть волшебство, оно не препарируется на ноты.

vildefrance
19 Ноября 2016 20:40

Отзыв о Floris Fleur

Холодный цветочный аромат, будто букет положили в ручей и он утратил душность и обрел русалочность. Поначалу казалось - не стойкий. Ошиблась, пол дня слышу его хорошо. Я не знаю, как колдуют во Флорис над ароматами, но это точно магия. Второй их аромат, выбранный вслепую, так прекрасен и так ложится на душу. Аромат цветочный, явственно цветочный, умудряется не раздражать, не сводить с ума, а проникать в подсознание и радовать. Может, в прошлой жизни я была англичанкой викторианской эпохи?

aleksina55
28 Августа 2016 22:54

Отзыв о Floris Fleur

Мега женственная, мега цветочная парфюмерная композиция - звучит весьма выразительно, интенсивно, не скажешь, что концентрация Eau De Toilette, но все-таки аромат выдерживает (на моей коже) не более часа -зато, невероятно яркой и чистой мелодии. Несмотря, на то что парфюм для меня слегка диссонирующий, прохладный и дерзкий, ношу его с удовольствием, потому что невозможно отрицать великолепие и элегантность, исходящую от Floris Fleur. Это захватывающий, волшебный цветочно-мускусный вихрь из аккордов акватичной лилии (хотя мне больше напоминает магнолию), поддержанной нотами дыни с грейпфруктом и иланг-илангом. Аромат для женственной леди, которая безупречно (недосягаемо) выглядит, она немного стервозна (в самом хорошем смысле) и получает всегда, что захочет - такая вот ассоциация:)

vildefrance
18 Марта 2016 19:58

Отзыв о Floris Edwardian Bouquet

Аромат, окунающий в эпоху, которая минула навсегда. Так пахла какая-нибудь прабабушка-аристократка. Цветочным взрывом большой охапки, собранной из всего-всего, что было в саду. Пудрой из дорогой парфюмерной лавки. И пылью - тяжелых гардин, мраморных статуэток на консолях в гостиных и разбросанных платьев перебираемого шифоньера. Этот запах как время - сначала яркий и живой, потом тускнеет, затягивается пудровой пеленой и остается в конце манящей, дразнящей дымкой. Шикарной эпохи. Ушедшего времени. Былого.

Загрузка...
Наверх