Floris Amethyst

Floris Amethyst

КОД товара: 29115

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Amethyst Floris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие.


Это новый аромат, Amethyst выпущен в 2014.


Парфюмер: Shelagh Foyle.


Верхние ноты: Лимон, Клубника и Маракуйя;

Ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет, Сахарная вата и Манго;

Ноты базы: Амбра, Белый кедр и Ваниль.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: сладкий; фруктовый; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lally
28 Января 2017 13:08

Отзыв о Floris Madonna of the Almonds

Дуже ніжний і майже невагомий аромат аромат квітучого саду, з лекгим присмаком фруктів. Мигдалю, у тому вигляді, що ми звикли у парйумах, тут, на мій погляд, немає. Це аромат про весну, теплий день у квітучому саду, аромат квтучого дерева приносить легкий вітерець. На моїй шкірі відчуваються цитрусові нотки, у вигляді ніжної кислинки. Для мене - аромат на ті випадки, коли не потрібно сповіщати про себе ароматом усіх навколо:))). І він хоче тепла. На холоді абсолютно не звучить.

vildefrance
27 Ноября 2016 17:19

Отзыв о Floris Cherry Blossom

Потрясающе чувственный аромат. Знаете, это тот случай, когда ты теряешься и не можешь услышать вообще никаких отдельных нот. Все звучит едино, нежно, романтично и пьяняще. Изучение пирамиды вызывает лишь недоумение...Бергамот в верхних нотах? Нет никакого бергамота, бергамот бодрит, но не манит. Вишня в нотах сердца? Действительно?) Сдаюсь...пусть будет хоть чертополох и шкурка жабы, аромат как туман, вползает и завораживает. Довольно стойкий и очень, очень нежный. Волшебство есть волшебство, оно не препарируется на ноты.

vildefrance
19 Ноября 2016 20:40

Отзыв о Floris Fleur

Холодный цветочный аромат, будто букет положили в ручей и он утратил душность и обрел русалочность. Поначалу казалось - не стойкий. Ошиблась, пол дня слышу его хорошо. Я не знаю, как колдуют во Флорис над ароматами, но это точно магия. Второй их аромат, выбранный вслепую, так прекрасен и так ложится на душу. Аромат цветочный, явственно цветочный, умудряется не раздражать, не сводить с ума, а проникать в подсознание и радовать. Может, в прошлой жизни я была англичанкой викторианской эпохи?

aleksina55
28 Августа 2016 22:54

Отзыв о Floris Fleur

Мега женственная, мега цветочная парфюмерная композиция - звучит весьма выразительно, интенсивно, не скажешь, что концентрация Eau De Toilette, но все-таки аромат выдерживает (на моей коже) не более часа -зато, невероятно яркой и чистой мелодии. Несмотря, на то что парфюм для меня слегка диссонирующий, прохладный и дерзкий, ношу его с удовольствием, потому что невозможно отрицать великолепие и элегантность, исходящую от Floris Fleur. Это захватывающий, волшебный цветочно-мускусный вихрь из аккордов акватичной лилии (хотя мне больше напоминает магнолию), поддержанной нотами дыни с грейпфруктом и иланг-илангом. Аромат для женственной леди, которая безупречно (недосягаемо) выглядит, она немного стервозна (в самом хорошем смысле) и получает всегда, что захочет - такая вот ассоциация:)

Загрузка...
Наверх