Issey Miyake Nuit d'Issey Parfum

Issey Miyake Nuit d'Issey Parfum

КОД товара: 42651

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 24 Ноября 2016 23:06!


Парфюмированная вода (тестер) 125мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Мужская линия ароматов японского модного дома Issey Miyake пополнилась новым парфюмом под названием Nuit d'Issey Parfum. Новые духи представляют собой фланкер аромата 2014 года Nuit d’Issey и продолжают тему таинственной темной ночи – мистической и притягивающей, в которой светит полная луна. Если изначальное издание описывается как ода загадочному дереву – то новый парфюм посвящен таинственному аромату кожи.
Композиция оригинала Nuit d’Issey носит древесно-пряный характер с ореолом контрастных нот и кожаных оттенков. В парфюме ярко выражены насыщенные древесные ноты в сочетании с теплыми специями и бальзамическими аккордами, дополненные переплетением умеренных пряных ароматов и  освежающих специй с дымными акцентами.
Новый аромат Issey Miyake Nuit d'Issey Parfum описывается как восточный кожаный парфюм с легкими свежими, гурманскими и пряными оттенками. Наиболее выразительно в аромате проявляются насыщенные кожаные аккорды в сочетании с выразительными освежающими специями и несколькими умеренными нотами: теплыми пряными специями и ванильно-древесными ароматами на фоне более легких цитрусовых оттенков.
Nuit d'Issey Parfum – яркий, таинственный и мистический по звучанию мужской древесно-пряный аромат с тонкими кожаными акцентами. Парфюм выпущен в 2015 году популярным японским модным брендом Issey Miyake и является фланкером выходившего годом раньше парфюма Nuit d’Issey. Так же как и оригинальный парфюм, новая редакция вдохновлена магией ночи, когда наступает темнота и приходит царство магических бархатистых теней. Все предметы обретают незнакомые очертания и кажется что где-то здесь, буквально в шаге от тебя открывается портал в другой, мистический мир. Звучание грейпфрута открывается освежающим дуновением терпковатых цитрусовых нот грейпфрута, укутанных в мягкое пряное марево розового перца. На смену прохладе вступительных нот приходит оригинальный сердечный аккорд, раскрывающийся тонким запахом дорогой, отлично выделанной кожи в нежной, сладковатой ауре ванили. А завершает звучание парфюма сладковато-дымный запах бобов тонка, омываемый шелковисто-пряными струйками нот пачули. 
Духи Nuit d'Issey Parfum имеют следующий состав ингредиентов:

  • Начальные аккорды: розовый перец, грейпфрут;
  • Средние аккорды: ваниль, кожа;
  • Базовые аккорды: листья пачули, бобы тонка.

Парфюм Nuit d'Issey Parfum появится в продаже в начале осени 2015 года. Новинка будет иметь концентрацию парфюма.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; кожаный;

Страна производство: Япония;

Владелец торговой марки: Beaute Prestige International

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
28 Октября 2016 12:53

Отзыв о Issey Miyake Pleats Please Eau de Parfum 2013

Маршрут 69

Глянув, на пирамидку, я его побаивалась. Но увидев парфюмера (среди прочего мои любимые переформатированные Baghari), подумала что должно быть интересно. Вышло где-то посредине. И как ни странно, похоже Angel Sunessence Edition Bleu Lagon. Те же приторные пачули, что-то солоноватое, мыльная фиалка и синтетическая сладость, которую тут уже не называют карамболем, но горошком и макарошком.

Sergkarpv
25 Октября 2016 16:33

Отзыв о Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Yuzu

Пирамида его вот такая между прочим: L'Eau d'Issey Pour Homme Yuzu - это сверкающий свежими гранями цитрусовый аромат, построенный вокруг аккордов юзу, мандарина и лимона. Также композиция включает ноты острого имбиря и пряного мускатного ореха, древесные акценты кедра и ветивера. (никакого лотоса, гиацинта и жасмина, ошиблись на Кремчике и написали пирамиду женского Issey Miyake L'Eau d'Issey Lotus). Но, то что создатель Морилас, не возражаю - он гениальный парфюмер и мастер своего дела.

margosha14
07 Октября 2016 14:42

Отзыв о Issey Miyake Pleats Please Eau de Parfum 2013

На мені це гірка фіалкова пудра з легким натяком на ретро-зелень як в Едені Кашарель.

nevesomost
02 Октября 2016 19:40

Отзыв о Issey Miyake Pleats Please Eau de Parfum 2013

Красивые пачули, просто шоколад! Фиалка пудрит, горошек уходит в сладость. Отличный старт, но к базе более уныло и просто....

Загрузка...
Наверх