Issey Miyake Nuit d'Issey Parfum

Issey Miyake Nuit d'Issey Parfum

КОД товара: 42651

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 06 Января 2017 17:07!


Парфюмированная вода (тестер) 125мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Мужская линия ароматов японского модного дома Issey Miyake пополнилась новым парфюмом под названием Nuit d'Issey Parfum. Новые духи представляют собой фланкер аромата 2014 года Nuit d’Issey и продолжают тему таинственной темной ночи – мистической и притягивающей, в которой светит полная луна. Если изначальное издание описывается как ода загадочному дереву – то новый парфюм посвящен таинственному аромату кожи.
Композиция оригинала Nuit d’Issey носит древесно-пряный характер с ореолом контрастных нот и кожаных оттенков. В парфюме ярко выражены насыщенные древесные ноты в сочетании с теплыми специями и бальзамическими аккордами, дополненные переплетением умеренных пряных ароматов и  освежающих специй с дымными акцентами.
Новый аромат Issey Miyake Nuit d'Issey Parfum описывается как восточный кожаный парфюм с легкими свежими, гурманскими и пряными оттенками. Наиболее выразительно в аромате проявляются насыщенные кожаные аккорды в сочетании с выразительными освежающими специями и несколькими умеренными нотами: теплыми пряными специями и ванильно-древесными ароматами на фоне более легких цитрусовых оттенков.
Nuit d'Issey Parfum – яркий, таинственный и мистический по звучанию мужской древесно-пряный аромат с тонкими кожаными акцентами. Парфюм выпущен в 2015 году популярным японским модным брендом Issey Miyake и является фланкером выходившего годом раньше парфюма Nuit d’Issey. Так же как и оригинальный парфюм, новая редакция вдохновлена магией ночи, когда наступает темнота и приходит царство магических бархатистых теней. Все предметы обретают незнакомые очертания и кажется что где-то здесь, буквально в шаге от тебя открывается портал в другой, мистический мир. Звучание грейпфрута открывается освежающим дуновением терпковатых цитрусовых нот грейпфрута, укутанных в мягкое пряное марево розового перца. На смену прохладе вступительных нот приходит оригинальный сердечный аккорд, раскрывающийся тонким запахом дорогой, отлично выделанной кожи в нежной, сладковатой ауре ванили. А завершает звучание парфюма сладковато-дымный запах бобов тонка, омываемый шелковисто-пряными струйками нот пачули. 
Духи Nuit d'Issey Parfum имеют следующий состав ингредиентов:

  • Начальные аккорды: розовый перец, грейпфрут;
  • Средние аккорды: ваниль, кожа;
  • Базовые аккорды: листья пачули, бобы тонка.

Парфюм Nuit d'Issey Parfum появится в продаже в начале осени 2015 года. Новинка будет иметь концентрацию парфюма.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; кожаный;

Страна производство: Япония;

Владелец торговой марки: Beaute Prestige International

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
28 Октября 2016 12:53

Отзыв о Issey Miyake Pleats Please Eau de Parfum 2013

Маршрут 69

Глянув, на пирамидку, я его побаивалась. Но увидев парфюмера (среди прочего мои любимые переформатированные Baghari), подумала что должно быть интересно. Вышло где-то посредине. И как ни странно, похоже Angel Sunessence Edition Bleu Lagon. Те же приторные пачули, что-то солоноватое, мыльная фиалка и синтетическая сладость, которую тут уже не называют карамболем, но горошком и макарошком.

Sergkarpv
25 Октября 2016 16:33

Отзыв о Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Yuzu

Пирамида его вот такая между прочим: L'Eau d'Issey Pour Homme Yuzu - это сверкающий свежими гранями цитрусовый аромат, построенный вокруг аккордов юзу, мандарина и лимона. Также композиция включает ноты острого имбиря и пряного мускатного ореха, древесные акценты кедра и ветивера. (никакого лотоса, гиацинта и жасмина, ошиблись на Кремчике и написали пирамиду женского Issey Miyake L'Eau d'Issey Lotus). Но, то что создатель Морилас, не возражаю - он гениальный парфюмер и мастер своего дела.

margosha14
07 Октября 2016 14:42

Отзыв о Issey Miyake Pleats Please Eau de Parfum 2013

На мені це гірка фіалкова пудра з легким натяком на ретро-зелень як в Едені Кашарель.

nevesomost
02 Октября 2016 19:40

Отзыв о Issey Miyake Pleats Please Eau de Parfum 2013

Красивые пачули, просто шоколад! Фиалка пудрит, горошек уходит в сладость. Отличный старт, но к базе более уныло и просто....

Загрузка...
Наверх