Issey Miyake L'Elixir Pleats Please Edition de Noel

Issey Miyake L'Elixir Pleats Please Edition de Noel

КОД товара: 14582

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Модный дом Issey Miyake снова выпустил очередной фланкер своего известного женского аромата  Pleats Please. Новый парфюм называется L'Elixir Pleats Please Edition de Noel, он тоже предназначен для женщин и был выпущен в ограниченном количестве специально для предстоящих зимних праздников.

Создателем новой лимитированной версии аромата L'Elixir Pleats Please Edition de Noel стал парфюмер Орильен Гишар (Aurelien Guichard) из Givaudan, который дополнил изначальную композицию дополнительным интенсивным цветочным аккордом. Также он отметил, что считает данный парфюм интересным ароматом в историческом плане вместе со всеми его многочисленными фланкерами. Предположительно, каждый год перед зимними праздниками должен будет выходить новый лимитированный тираж данного аромата с небольшими изменениями в парфюмерной композиции.

В аромате L'Elixir Pleats Please Edition de Noel главными нотами являются сладкие и пудровые грани цветов гелиотропа, которые также имеют легкие ароматы ванили и миндального ореха. Частью этой обновленной композиции стал цветок гардении, который привносит в парфюм акценты белых цветов, дополнительные пудровые оттенки и увеличивает длину шлейфа аромата. Базовые аккорды включают в себя ноты пачули, ванили и кедра.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Beaute Prestige International

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
28 Октября 2016 12:53

Отзыв о Issey Miyake Pleats Please Eau de Parfum 2013

Маршрут 69

Глянув, на пирамидку, я его побаивалась. Но увидев парфюмера (среди прочего мои любимые переформатированные Baghari), подумала что должно быть интересно. Вышло где-то посредине. И как ни странно, похоже Angel Sunessence Edition Bleu Lagon. Те же приторные пачули, что-то солоноватое, мыльная фиалка и синтетическая сладость, которую тут уже не называют карамболем, но горошком и макарошком.

Sergkarpv
25 Октября 2016 16:33

Отзыв о Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Yuzu

Пирамида его вот такая между прочим: L'Eau d'Issey Pour Homme Yuzu - это сверкающий свежими гранями цитрусовый аромат, построенный вокруг аккордов юзу, мандарина и лимона. Также композиция включает ноты острого имбиря и пряного мускатного ореха, древесные акценты кедра и ветивера. (никакого лотоса, гиацинта и жасмина, ошиблись на Кремчике и написали пирамиду женского Issey Miyake L'Eau d'Issey Lotus). Но, то что создатель Морилас, не возражаю - он гениальный парфюмер и мастер своего дела.

margosha14
07 Октября 2016 14:42

Отзыв о Issey Miyake Pleats Please Eau de Parfum 2013

На мені це гірка фіалкова пудра з легким натяком на ретро-зелень як в Едені Кашарель.

nevesomost
02 Октября 2016 19:40

Отзыв о Issey Miyake Pleats Please Eau de Parfum 2013

Красивые пачули, просто шоколад! Фиалка пудрит, горошек уходит в сладость. Отличный старт, но к базе более уныло и просто....

Загрузка...
Наверх