Monotheme Fine Fragrances Venezia Black Coffee

Monotheme Fine Fragrances Venezia Black Coffee

КОД товара: 28249

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Monotheme Fine Fragrances Venezia Black Coffee – аромат для мужчин и женщин. Monotheme Fine Fragrances Venezia -итальянский модный дом, автор ароматов- Lorenzo Vidal. Black Coffee относиться к группе ароматов пряные восточные.

Композиция запаха состоит из нот: специи, кофе, белый мед и цветочные ноты. Аромат помещен в изящный флакон из стекла с инициалами бренда и изображением кофе, украшен серебристой крышкой. Нежный аромат универсален и придаст вам ощущение бодрости на протяжении всего дня. Парфюмерная вода, объем 100 мл. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Mavive SpA

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
06 Февраля 2017 19:25

Отзыв о

Нравится этот свежак, отличается от многих на него похожих тем, что есть нота мандарина с его специфичным запахом, это успокаивает весь аромат, и выходит не так шлейфово как в остальных похожих, более женственно что ли. Похожие: Nobile 1942 Esperidati, L`eau Prince Jardinier, Artisan L`eau. Спасибо феечке Martora

malfrida
01 Апреля 2014 17:56

Отзыв о

Ваниль не кондитерская, а скорее цветочная -чистая и нежная. В моей ассоциации-это цветок ванильной орхидеи с капельками росы).Приятный аромат!

edishedi
23 Сентября 2013 20:02

Отзыв о

Богатый, самодостаточный аромат.Достойный внимания, современной женщины.Очень привлекателен для мужского пола.Аромат составлен так, что окружающие не проходят мимо.Но для меня он больше женский, не могу сказать , что унисекс, мужчины так же его отрекомендовали в пользу прекрасного пола.

edishedi
15 Сентября 2013 19:04

Отзыв о

Покупала этот аромат в Милане, причем купила его чисто случайно, тестировала Blak oud, но по случайности взяла этот, о чем совершенно не жалею.Парфюм с приятной ценовой политикой 100 мл- 20 евро.Что касаемо самого парфюма, то могу сказать, что оттенок мягкий, чувствуется роза.Если сравнивать с Dupont, то Dupont будет по тяжелее, Monotheme можно пользоваться даже летом.Стойкость хорошая.Если будет возможность приобрести на этом сайте и другие ароматы этой линейки, то куплю ВСЕ! ! ! Делюсь ароматом.Пишите.

Загрузка...
Наверх