Dorin Dorina

Dorin Dorina

КОД товара: 39672

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

      Dorina - сложный, звучащий ярко и немножечко ностальгически женский древесно-мускусный аромат, выпущенный в 2015 году популярным брендом Dorin.

   Аромат продолжает серию парфюмов, посвященных выдающимся женщинам, оставившим заметный след в истории. На этот раз композиция посвящена мадемуазель Монтасьер – знаменитой актрисе и театральному режиссеру, которой в 1780 году даже было позволено проводить спектакли в Версале. Выдающийся талант, твердый характер и редкая красота сделали эту женщину частью европейской культуры, сохранив ее имя на века.
   Посвященные ей духи начинают звучать с шелковисто-пряного аромата розы, обрамленного нежным запахом цветущего риса и окруженного мерцающим облачком прохладных альдегидов. Сердечный аккорд дарит тонкий, элегантный запах бархатистого ириса, терпковато-медовый аромат жасмина и нежные, трепетные ноты утонченной фиалки. Базовые ноты звучат изысканным, бархатистым ароматическим шлейфом, составленным из причудливого переплетения нот пряно-сладкого гелиотропа, хвойно-сливочного кедра, влажно-землистого ветивера, элегантного запаха ириса и дымно-сладких бобов тонка, подернутых тонкой рябью нежнейшего мускуса с легким вкраплением акцентов драгоценных смол.

    Аромат  Dorina выпущен в 2015г.

 

Верхние ноты: цветок риса, роза и альдегиды;

ноты сердца: ирис, водяной жасмин и фиалка;

ноты базы: ветивер, белый кедр, гелиотроп, мускус, тонка бобы, ирис и cмолы.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ksenia_68
08 Сентября 2016 16:15

Отзыв о Dorin La Dorine Charmeuse

Ох, не зря сама королева Франции Мария Антуанетта страстно пожелала, чтобы именно этот бренд, история которого началась в 1780 году в Версале, поставлял королевскому двору свою косметическую и парфюмерную продукцию! Что-то необыкновенно притягательно-роскошное есть в этих затейливо вытянутых бутылочках из утяжеленного стекла и с позолотой на крышке! Кстати, Charmeuse. на сегодняшний день - самый популярный аромат парфюмерного дома Dorin. Элегантный, чувственный цветочно-фруктовый букет, в который изящно вплетена экзотическая нотка ананаса мягко и приятно окутывает вас своей нежнейшей кремово-пачулиевой базой и умиротворяющим кедром...Очень достойный аромат!

Ksenia_68
08 Сентября 2016 15:48

Отзыв о Dorin La Dorine Romantique

Свежий и нежный как весенний ветерок! Создает впечатление позитива и беззаботной радости. Очень понравился!

Snake
05 Августа 2015 14:19

Отзыв о Dorin Un Air de Paris Fruity

Мне не понравился этот фруктовый аромат. Нота водяной лилии дает ту самую горчинку, как в Yujin Floa Ella Mikao (ездил в перелетниках, многие горчинку отметили). Сладость аромата ограничена этой лилией очень сильно. В итоге пахнет подвяленными фруктами, которые долго лежат на солнце, и вообще напомнил ванили Марины бурбон. Строгие, не сочные и "классические" какие-то по ощущениям.

Snake
05 Августа 2015 14:07

Отзыв о Dorin La Dorine Charmeuse

Отзывы на Фрагрантике не разделяю. Все таки не только фруктики, но и пачули. Ими стартует, в них база и окутана. Сильный яркий сладко-приторно-фруктово-но Пачулистый. Не подвалы и плесень (как на некоторых моих знакомых раскрывается пачули), а именно характерная горчинка. Не знаю, мне не очень нравится. Пачули не люблю и они мне картину общую портят. Хотя бы носить попробовала, если бы аромат свалился на меня с неба Много на что похож, тема избита (что-то от Ангела ТМ и прочее)

Загрузка...
Наверх