Dorin Private Collection No 3

Dorin Private Collection No 3

КОД товара: 32118

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Выпуск: 2013

Верхние ноты: апельсин, грейпфрут, лимон, мандарин

Ноты сердца: ландыш, роза, самбак, фиалка

Базовые ноты: кедр, мускус, сандал

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ksenia_68
08 Сентября 2016 16:15

Отзыв о Dorin La Dorine Charmeuse

Ох, не зря сама королева Франции Мария Антуанетта страстно пожелала, чтобы именно этот бренд, история которого началась в 1780 году в Версале, поставлял королевскому двору свою косметическую и парфюмерную продукцию! Что-то необыкновенно притягательно-роскошное есть в этих затейливо вытянутых бутылочках из утяжеленного стекла и с позолотой на крышке! Кстати, Charmeuse. на сегодняшний день - самый популярный аромат парфюмерного дома Dorin. Элегантный, чувственный цветочно-фруктовый букет, в который изящно вплетена экзотическая нотка ананаса мягко и приятно окутывает вас своей нежнейшей кремово-пачулиевой базой и умиротворяющим кедром...Очень достойный аромат!

Ksenia_68
08 Сентября 2016 15:48

Отзыв о Dorin La Dorine Romantique

Свежий и нежный как весенний ветерок! Создает впечатление позитива и беззаботной радости. Очень понравился!

Snake
05 Августа 2015 14:19

Отзыв о Dorin Un Air de Paris Fruity

Мне не понравился этот фруктовый аромат. Нота водяной лилии дает ту самую горчинку, как в Yujin Floa Ella Mikao (ездил в перелетниках, многие горчинку отметили). Сладость аромата ограничена этой лилией очень сильно. В итоге пахнет подвяленными фруктами, которые долго лежат на солнце, и вообще напомнил ванили Марины бурбон. Строгие, не сочные и "классические" какие-то по ощущениям.

Snake
05 Августа 2015 14:07

Отзыв о Dorin La Dorine Charmeuse

Отзывы на Фрагрантике не разделяю. Все таки не только фруктики, но и пачули. Ими стартует, в них база и окутана. Сильный яркий сладко-приторно-фруктово-но Пачулистый. Не подвалы и плесень (как на некоторых моих знакомых раскрывается пачули), а именно характерная горчинка. Не знаю, мне не очень нравится. Пачули не люблю и они мне картину общую портят. Хотя бы носить попробовала, если бы аромат свалился на меня с неба Много на что похож, тема избита (что-то от Ангела ТМ и прочее)

Загрузка...
Наверх