Guerlain Jicky
Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky Guerlain Jicky

Guerlain Jicky

КОД товара: 5210

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 19 Января 2017 15:33!


Туалетная вода Винтаж 100мл.Цена: 5663 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Распив винтаж. Продавец: Lid-ok оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Lid-ok оплата в UAH
Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Tetianna оплата в UAH

В 1864 году, после смерти основателя дома Герлен, главным парфюмером Guerlain стал его сын — Эме Герлен… Его духи Guerlain Jicky, созданные в 1889 году, стали первыми, в которых были использованы синтезированные вещества. Духи Jicky были разлиты во флакон, стилизованный под медицинский сосуд, с пробкой, напоминающей пробку от шампанского.
Именно эти духи Jicky считаются первыми, в которых появилась «пирамидка», — три ноты аромата, раскрывающиеся со временем – начальная, нота сердца и базовая. Именно эти духи Guerlain Jicky считаются первыми в мире духами, которые не имели явной ориентации на пол — они подходили и мужчинам, и женщинам. Возможно таким, как говорят сейчас — «унисекс», аромат был создан потому, что Jicky — это было и имя любимой девушки Эме, и имя одного из племянников.

Есть красивая история-легенда о любви Эме:
«Эме Герлен, как и его отец, получил химическое образование в Великобритании. Он был очарован этой страной, ее атмосферой и особенно красотой одной юной англичанки.Однако судьба распорядилась по-cвоему. Герлен должен был вернуться во Францию один. Горе разлуки навсегда разбило его сердце. Эме так и не женился. Он не смог забыть свою Jicky и в 1887 году создал аромат, ставший эссенцией его несбывшихся надежд. Не имея собственных детей, Эме обожал своего племянника Жака, которого дома тоже называли Жики. Отношение к мальчику соединилось с нежностью к потерянной возлюбленной, и духи Jicky можно назвать первым ароматом „унисекс“».


Jicky представил собой начало новой парфюмерной эры. Помимо натуральных ингредиентов и эссенций, в его состав были включены синтетические ингредиенты, придавшие ему многогранный характер и необыкновенную стойкость и силу. Композиция открывается свежими нотками розмарина, лаванды и бергамота. «Сердце» представлено розой, папоротниковым аккордом, геранью, и бобами тонка. «База» включает древесные ноты, ваниль и опопанакс.

Год выпуска: 1889.

Парфюмер: Aime Guerlain.
Верхние ноты: Розмарин, Мандарин, Бергамот, Лимон
Средние ноты: Тонка бобы, Лаванда, Корень ириса, Базилик, Жасмин
Базовые ноты: Специи, Кожа, Сандаловое дерево, Амбра, Бензоин, Ваниль, Палисандр

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг
имею
51
Был
21
Хочу
24

Хочу попробовать
17

люблю
12

нравится
15

не нравится
3

зима
3

весна
6

лето
5

осень
8

день
9

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний4
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже2
 
средний2
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

nastya99999
22 Января 2017 09:23

Отзыв о Guerlain L'Instant Magic

Приобрела себе отливантик но сразу любви с ним у меня не случилось и я избавилась от отливанта. Через какое то время мне очень захотелось снова услышать этот аромат, и я сразу же приобрела себе флакончик. И какое было чуда когда L'Instant Magic раскрылся совершенно по другому. Подруга однажды сказала что от меня очень приятно пахнет, и пахнет ванилью, тогда я была в Magic, но для меня это аромат пудры и миндаля. Как по мне аромат внесезонный, прекрасно звучит как летом так и зимой, но рука к нему тянется больше зимой. Стойкость у него отменная, и в шлейфе он очень красив.

Был у меня новый выпуск 2016 года. Я очень даже ощущаю разницу между старой и новой версией. В аромате 2016 года я слышу ещё цитрусы, хотя в старой версии совершенно их не ощущаю. Можно сказать что аромат лёгкий и стойкость у него поменьше, и как мне показалось миндаль здесь слышится не так насыщено как в старой версии, а миндальная нота для меня одна из самых любимых и потому я очень люблю аромат ещё из старых выпусков, в старой версии есть какое то волшебство)))

Larisa1980
21 Января 2017 23:18

Отзыв о Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique

маршрут 34 - люкс

Для меня был, есть и будет любимый и единственный Шалимар - это Guerlain Shalimar Parfum Initial

А этот фланкер максимально приближен к классическому Шалимару. Перебор с ладаном и тонка.

Оценка: ★★★★☆

Спасибо chernika74 за предоставленный аромат

aleksina55
21 Января 2017 23:17

Отзыв о Guerlain Elixir Charnel Le Boise Torride

Слегка пьянящий, сладкий (но без приторности и липкости), манящий. Аромат напоминает сливочно-вишневый зефир, при чем не переходит в слащавую гурманику, за счет ощущения суховато-древесных пачули. Он растворяется на коже, и становится крайне утонченным, с легким ликерным нюансом.

aleksina55
21 Января 2017 22:56

Отзыв о Guerlain Elixir Charnel Chypre Fatal

Я бы не сказала, что Chypre Fatal относится к шипровому семейству, скорее только к фруктовому. На моей коже, первые минуты, аромат звучит фруктовым (весьма абстрактным) аккордом на пачулевом фоне. С момента фазы "сердца", в композиции, проглядывается красная роза с глубоким, концентрированным звучанием и сладковатым, с небольшой нектариновой кислинкой. В остатке, ощущается, как гурманский \\-\\

Загрузка...
Наверх