Guerlain Belle Epoque

Guerlain Belle Epoque

КОД товара: 44169

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Guerlain Belle Epoque - аромат из разряда Старая Легенда, большая редкость. Был создан в 1892 году, переформулирован и переиздан в 1999 году Жан-Полем Герленом к 150-летию лондонского универмага Harrods ограниченным тиражом с добавкой в заголовке «édition limitée» во флаконах Баккара по 35 мл (1.2 fl oz).

 

«Belle Epoque 1999 года — это редкий для марки туберозный солифлор. Но это не обычная тубероза. В Belle Epoque она используется не для провокации или подавления всего и вся. В ней нет липкого кокосового печенья, холодного металла, визгливой розовой пластмассы, гнилой зелени, потного душного жара, зубного эликсира, сливочного чупа-чупса. Нет всего того, что в той или иной мере присутствует в современных туберозных композициях. Тубероза в Belle Epoque не желает надевать ярлык сексуальности или ядовитости, она даже не сразу напоминает цветок. Поначалу это прозрачная зелень и нежное фруктовое (апельсины и абрикосы) желе. Аромат все время звучания балансирует в мире бликов. Уловить, ухватить и зафиксировать собственно цветок практически невозможно. Не успеваешь оглянуться, как вступают загустители — бобы тонка и фирменная герленовская сухая несладкая ваниль. Фоном идут благородные сандал и мускус той же породы, что в Самсаре. Сравнивать Belle Epoque с еще одним туберозным герленовским солифлором Маорой — смешно, слишком разные весовые категории. Mahora — дитя великой науки химии, Belle Epoque — сборник идей и самоцитат автора, яркий, причудливый и хрупкий фрагмент мозаичного панно из той прекрасной эпохи. Экзотический и нежизнеспособный фрагмент.»  

http://www.aromablog.ru/2008/03/belle-epoque-guerlain/  

.

 Верхние ноты: жасмин, апельсин, абрикос;

 Ноты сердца: тубероза и иланг-иланг;

 Базовые ноты: ветивер, ваниль, мускус, сандаловое дерево и бобы тонка.

 

Год создания – 1892/1999

Парфюмер: Эме Герлен/Жан-Поль Герлен   

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 4 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
0
4
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Далевтина
05 Декабря 2016 11:02

Отзыв о Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau

Красивый дорой по звучанию аромат. Статусный такой! Нежность розы и свежесть цитрусов, немного чайного привкусаа и чуть приправы пачулей- красота. Аромат не на каждый день

Lana_6aigx
04 Декабря 2016 14:12

Отзыв о Guerlain L'Instant Magic

Сегодня приобрела волшебный флакончик выпуск 2016 года, есть пару капель:) 2012, специально нанесла на локтевые сгибы разных рук:) и долго ходила слушала аромат, искала разницу, не нашла я её, нет её. Аромат всё так же идеально-пудровый, запредельно стойкий и шлейфовый.

engyli
03 Декабря 2016 23:29

Отзыв о Guerlain Les Voyages Olfactifs 01 Paris – Moscow

Странно что так мало отзывов . Очень интересный аромат , хотя немного не мое направление . Купила отливант для подарка , и сама немного попробовала . Я бы описала так- нежно сладко фруктовое изящество , приправленое ванилькой и слегка припудренное бобами тонка . В этом аромате все умеренно и слаженно . Такой себе фруктовый десерт в дорогом ресторане в Париже на Елисейских Полях. На счет шлейфа и стойкости не скажу , пишу с пары пшиков на руку, но раскрытие я почувствовала четко и сам аромат несколько часов давал о себе знать с руки. Понравился , хоть и не мое.

Elina
03 Декабря 2016 20:05

Отзыв о Guerlain Mitsouko

Лимитированное издание Mitsouko "одели" в новый флакон из японского фарфора Aritayaki

Знаменитый фарфор производится с начала 1616 года, и в этом году лучшей фарфоровой мануфактуре Японии исполняется 400 лет

В основе дизайна флакона лежит мотив « восходящего солнца» , а яркий рисунок включает в себя традиционные для японской культуры знаки и пожелания: хризантема, как символ долголетия, павлония, характеризующая элегантность, слива олицетворяющая жизнь, и древовидный пион, выступающий в качестве защитного оберега от отрицательной энергии.

Загрузка...
Наверх