Guerlain Shalimar Indian Nights by Maison Gripoix

Guerlain Shalimar Indian Nights by Maison Gripoix

КОД товара: 38976

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

К прадникам Guerlain представляет новое роскошное издание из серии Exceptional Creations оформленное мастерами Maison Gripoix, известного ювелирного дома, который изготавливал и продолжает сотрудничать с самыми престижными марками  одежды Haute couture, такими как Chanel, Balenciaga, Patou, и тд.

Новый лимитированный выпуск Guerlain Shalimar Indian Nights by Maison Gripoix появился во флаконах объемом 1.5 литров в колличестве всего 40 штук. Впервые Shalimar будет представлен в таком внушительном количестве, в кобалтовом флаконе от стеклодувов из Waltesperg по образцу классического флакона аромата, каким его знают и восхищаются множество поклонников во всем мире.

 

 

Специальное задание по декорированию флакона было дано Maison Gripoix, чтобы в дополнение к уникальному флакону ручной работы сделать ожерелье на горлышко флакона. Maison Gripoix - старый ювелирный дом, который был основан в 1869 году и заслужил репутацию поставщика украшений для известный модных домов.

Ожерелье выполнено из синих стеклянных бусин, дополненных бусинками золотыми (24 каратное золото).


Shalimar Indian Nights by Maison Gripoix Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат,Shalimar Indian Nights by Maison Gripoix выпущен в 2014. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Ирис, роза и Жасмин; ноты базы: Тонка бобы, Опопонакс и Ваниль.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
5

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ria
16 Февраля 2017 18:33

Отзыв о

Мне на днях достался шедевр! Из первых выпусков, в зеркальном флакончике – мама дорогая!(с), какая же это красота! Фиалки в лесу или фиалковый лес, или фиалки в лесу, после дождя – именно такие мои первые ассоциации при вдыхании сего аромата при знакомстве с ним. Я даже как будто чуть влажноватую древесину ощущаю поначалу, но фиалки однозначно играют главную скрипку в звучании этого парфюма. Где-то спустя час, очень плавно подкрадывается та самая пудровость и окончательно вступает в свои права до самого окончания звучания аромата. И, таки – да! Guerlain Insolence EdP пахнет пудрой « Метеориты» , особенно спустя несколько часов, и на второй день от одежды, куда успели попасть капельки – самое оно, « Метеориты» .. Ягодок мне не услышалось в нём. Стойкость запредельная, один из самых стойких Герленов в моей небольшой Герленоколлекции) Я под впечатлением даже вдохновилась на фото к себе в инстаграм)), нашла в шкафу сиреневый "фон" и ободрала бедную фиалочку на подоконнике – ради искусства ничего не жалко!

mazur2234
16 Февраля 2017 09:26

Отзыв о

Симбиоз расслабляющей свежести и уверенной в себе солидности.Очень стойкий.На жару не совсем то, а на теплое время-то, что нужно.

mazur2234
15 Февраля 2017 14:06

Отзыв о

Еще один аромат до которого нужно дорасти.Сколько лет пытался с ним подружиться, все никак, слишком женским казался.А в этом году оценил.Очень стойкий аромат, плотный, с длинным шлейфом.Зимний маст-хэв.Но, конечно, не ежедневный вариант, а для особых случаев, ибо его насыщенность скоро начинает душить и давить, к вечеру очень устаю, два дня подряд не одевал ни разу.Судя по отзывам, очень нравится дамам.Но дорогие женщины, носить аромат все таки мужчинам, не нужно их принуждать к этому, все таки аромат специфичен.

magnoliabb
14 Февраля 2017 15:54

Отзыв о

Пахнет как в детстве кто-то, у кого был J`ose пшикнул его на себя и пошел шлейф его и чистых волос, либо так пах Жи озе на улице и на лугу в деревне, как-то так. Позитивный аромат, очень приятный

Загрузка...
Наверх