Guerlain Shalimar Indian Nights by Maison Gripoix

Guerlain Shalimar Indian Nights by Maison Gripoix

КОД товара: 38976

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

К прадникам Guerlain представляет новое роскошное издание из серии Exceptional Creations оформленное мастерами Maison Gripoix, известного ювелирного дома, который изготавливал и продолжает сотрудничать с самыми престижными марками  одежды Haute couture, такими как Chanel, Balenciaga, Patou, и тд.

Новый лимитированный выпуск Guerlain Shalimar Indian Nights by Maison Gripoix появился во флаконах объемом 1.5 литров в колличестве всего 40 штук. Впервые Shalimar будет представлен в таком внушительном количестве, в кобалтовом флаконе от стеклодувов из Waltesperg по образцу классического флакона аромата, каким его знают и восхищаются множество поклонников во всем мире.

 

 

Специальное задание по декорированию флакона было дано Maison Gripoix, чтобы в дополнение к уникальному флакону ручной работы сделать ожерелье на горлышко флакона. Maison Gripoix - старый ювелирный дом, который был основан в 1869 году и заслужил репутацию поставщика украшений для известный модных домов.

Ожерелье выполнено из синих стеклянных бусин, дополненных бусинками золотыми (24 каратное золото).


Shalimar Indian Nights by Maison Gripoix Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат,Shalimar Indian Nights by Maison Gripoix выпущен в 2014. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Ирис, роза и Жасмин; ноты базы: Тонка бобы, Опопонакс и Ваниль.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
5

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
10 Декабря 2016 01:41

Отзыв о Guerlain Aqua Allegoria Orange Magnifica

Маршрут 31

Очень сладкая и вкусная мандаринка, потому что без горечи. Но на коже умирает и пахнет вот именно умершим парфюмом. Maurer & Wirtz справились явно лучше.

AromaKler
07 Декабря 2016 17:17

Отзыв о Guerlain L'Instant Magic

Аромат выпуска 2007 г. не имела, но носила выпуски с 2012г. по 2015 г.- ароматы идентичны, разницы не ощущаю, стойкость и шлейф запредельные... Обожаю этот парфюм- мой Must-have на все случаи жизни!!!! Выпуск 2016 г. не слушала...

Elenaхелена
06 Декабря 2016 22:41

Отзыв о Guerlain L'Instant Magic

Совершенно верно. Я тоже сравнивала эти версии-разницы между ними нет. Они обе после переделки под новые требования. Да, пудровый, шлейфовый, хорош, но ! (если не слышал первый выпуск!) Разница есть с первым выпуском 2007 года-это было ЧУДО, не могу описать словами! может упомянутый кем-то флакон с пчелами-я так понимаю, бутиковая версия - сохранил утраченное? но оно уже по другой цене и не для всех, Франция далековато от наших реалий

Далевтина
05 Декабря 2016 11:02

Отзыв о Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau

Красивый дорой по звучанию аромат. Статусный такой! Нежность розы и свежесть цитрусов, немного чайного привкусаа и чуть приправы пачулей- красота. Аромат не на каждый день

Загрузка...
Наверх