Guerlain Guet Apens
Guerlain Guet Apens Guerlain Guet Apens Guerlain Guet Apens Guerlain Guet Apens Guerlain Guet Apens

Guerlain Guet Apens

КОД товара: 3750

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Продажа в остатке во флаконе. Продавец: vivarra оплата в UAH
Отливант парфюмерии. Продавец: kitusyan оплата в UAH
Отливант парфюмерии. Продавец: Ksjusha оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Lutika оплата в UAH RUB

Аромат для женщин. Фруктовый шипр. Guet Apens (ловушка) впервые был выпущен в 1999 году как лимитка в 120 мл темно-синем флаконе-фонарике. В 2005 году был переименован в Attrape Coeur. Является Святым Граалем для многих парфколлекционеров.

Классическое сочетание розы и фиалки, проглядываются деревянные ноты. В компании с ирисом дерево приобретает темный фиалковый оттенок. А кремовая тональность сандалового дерева получена благодаря богатой пышной розе. Прозрачная амбра сохраняет сияющую красоту цветочных нот. Легкий оттенок ванильного ликера сразу слышен в сердце, здесь он сладковат, но далее становится более глубоким, мягким и дымчатым. С одной стороны это классическая композиция, но с другой в ней есть что-то современное, абстрактное. Вы ощущаете винтажный романтизм тальковых  цветов и элегантные сухие, богатые ноты дерева, а также чувственность амбры.

Ноты: роза, фиалка, ирис, ваниль, дерево, амбра.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; шипровый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг
имею
35
Был
15
Хочу
25

Хочу попробовать
14

люблю
10

нравится
11

не нравится
2

зима
3

весна
0

лето
0

осень
6

день
1

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий2
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

nastya99999
22 Января 2017 09:23

Отзыв о Guerlain L'Instant Magic

Приобрела себе отливантик но сразу любви с ним у меня не случилось и я избавилась от отливанта. Через какое то время мне очень захотелось снова услышать этот аромат, и я сразу же приобрела себе флакончик. И какое было чуда когда L'Instant Magic раскрылся совершенно по другому. Подруга однажды сказала что от меня очень приятно пахнет, и пахнет ванилью, тогда я была в Magic, но для меня это аромат пудры и миндаля. Как по мне аромат внесезонный, прекрасно звучит как летом так и зимой, но рука к нему тянется больше зимой. Стойкость у него отменная, и в шлейфе он очень красив.

Был у меня новый выпуск 2016 года. Я очень даже ощущаю разницу между старой и новой версией. В аромате 2016 года я слышу ещё цитрусы, хотя в старой версии совершенно их не ощущаю. Можно сказать что аромат лёгкий и стойкость у него поменьше, и как мне показалось миндаль здесь слышится не так насыщено как в старой версии, а миндальная нота для меня одна из самых любимых и потому я очень люблю аромат ещё из старых выпусков, в старой версии есть какое то волшебство)))

Larisa1980
21 Января 2017 23:18

Отзыв о Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique

маршрут 34 - люкс

Для меня был, есть и будет любимый и единственный Шалимар - это Guerlain Shalimar Parfum Initial

А этот фланкер максимально приближен к классическому Шалимару. Перебор с ладаном и тонка.

Оценка: ★★★★☆

Спасибо chernika74 за предоставленный аромат

aleksina55
21 Января 2017 23:17

Отзыв о Guerlain Elixir Charnel Le Boise Torride

Слегка пьянящий, сладкий (но без приторности и липкости), манящий. Аромат напоминает сливочно-вишневый зефир, при чем не переходит в слащавую гурманику, за счет ощущения суховато-древесных пачули. Он растворяется на коже, и становится крайне утонченным, с легким ликерным нюансом.

aleksina55
21 Января 2017 22:56

Отзыв о Guerlain Elixir Charnel Chypre Fatal

Я бы не сказала, что Chypre Fatal относится к шипровому семейству, скорее только к фруктовому. На моей коже, первые минуты, аромат звучит фруктовым (весьма абстрактным) аккордом на пачулевом фоне. С момента фазы "сердца", в композиции, проглядывается красная роза с глубоким, концентрированным звучанием и сладковатым, с небольшой нектариновой кислинкой. В остатке, ощущается, как гурманский \\-\\

Загрузка...
Наверх