Guerlain Encens Mythique d'Orient
Guerlain Encens Mythique d'Orient Guerlain Encens Mythique d'Orient Guerlain Encens Mythique d'Orient Guerlain Encens Mythique d'Orient Guerlain Encens Mythique d'Orient Guerlain Encens Mythique d'Orient Guerlain Encens Mythique d'Orient Guerlain Encens Mythique d'Orient Guerlain Encens Mythique d'Orient Guerlain Encens Mythique d'Orient Guerlain Encens Mythique d'Orient

Guerlain Encens Mythique d'Orient

КОД товара: 3274

 Купленно: 14 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 14 Февраля 2017 16:59!


Парфюмированная вода 1мл.Цена: 66 грн.В корзину
Парфюмированная вода 75мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

 

Новая эксклюзивная коллекция парфюмов от компании «Guerlain», получила название «Les Deserts d'Orient» и состоит из трех изданий, вдохновленных мистическими ароматами Ближнего Востока: ладаном, розой и маслом агар.

 

Парфюмером, создавшим эти три творения, оказался Thierry Wasser, который сфокусировался на арабских ночах и ближневосточных опусах, чтобы вдохновившись ими сотворить лучшие духи. Композиции каждого аромата из троицы дикие и темные и несут в себе таинственность.

 

Первый аромат этой коллекции, «Encens Mythique d'Orient» (Мифический Восточный Ладан)  - был вдохновлен ладаном, но так как был разработан «Guerlain» его состав включает в себя и сладкую комбинацию  освежающую нероли с богатым мхом и пряным шафраном, которые затем перетекают в пышную персидскую Розу, опьяненную теплой амброй и  крепким мускусом , которые позволяют в полной мере продемонстрировать все грани волшебного дымного ладана.

 

 

 Пирамидка:

Верхние ноты: альдегиды,персидская роза

 Средние ноты: нероли,шафран

 Базовые ноты: амбра,мускус,ладан,мох"

 

Encens Mythique D'Orient Guerlain - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.

 

Аромат Encens Mythique D'Orient выпущен в 2012.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг
имею
69
Был
20
Хочу
37

Хочу попробовать
24

люблю
15

нравится
11

не нравится
2

зима
3

весна
0

лето
1

осень
3

день
1

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий1
 
средний0
 
стойкий6
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний2
 
сильный5
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Ria
16 Февраля 2017 18:33

Отзыв о

Мне на днях достался шедевр! Из первых выпусков, в зеркальном флакончике – мама дорогая!(с), какая же это красота! Фиалки в лесу или фиалковый лес, или фиалки в лесу, после дождя – именно такие мои первые ассоциации при вдыхании сего аромата при знакомстве с ним. Я даже как будто чуть влажноватую древесину ощущаю поначалу, но фиалки однозначно играют главную скрипку в звучании этого парфюма. Где-то спустя час, очень плавно подкрадывается та самая пудровость и окончательно вступает в свои права до самого окончания звучания аромата. И, таки – да! Guerlain Insolence EdP пахнет пудрой « Метеориты» , особенно спустя несколько часов, и на второй день от одежды, куда успели попасть капельки – самое оно, « Метеориты» .. Ягодок мне не услышалось в нём. Стойкость запредельная, один из самых стойких Герленов в моей небольшой Герленоколлекции) Я под впечатлением даже вдохновилась на фото к себе в инстаграм)), нашла в шкафу сиреневый "фон" и ободрала бедную фиалочку на подоконнике – ради искусства ничего не жалко!

mazur2234
16 Февраля 2017 09:26

Отзыв о

Симбиоз расслабляющей свежести и уверенной в себе солидности.Очень стойкий.На жару не совсем то, а на теплое время-то, что нужно.

mazur2234
15 Февраля 2017 14:06

Отзыв о

Еще один аромат до которого нужно дорасти.Сколько лет пытался с ним подружиться, все никак, слишком женским казался.А в этом году оценил.Очень стойкий аромат, плотный, с длинным шлейфом.Зимний маст-хэв.Но, конечно, не ежедневный вариант, а для особых случаев, ибо его насыщенность скоро начинает душить и давить, к вечеру очень устаю, два дня подряд не одевал ни разу.Судя по отзывам, очень нравится дамам.Но дорогие женщины, носить аромат все таки мужчинам, не нужно их принуждать к этому, все таки аромат специфичен.

magnoliabb
14 Февраля 2017 15:54

Отзыв о

Пахнет как в детстве кто-то, у кого был J`ose пшикнул его на себя и пошел шлейф его и чистых волос, либо так пах Жи озе на улице и на лугу в деревне, как-то так. Позитивный аромат, очень приятный

Загрузка...
Наверх