Guerlain Shalimar Flowers Limited Edition
Guerlain Shalimar Flowers Limited Edition Guerlain Shalimar Flowers Limited Edition Guerlain Shalimar Flowers Limited Edition Guerlain Shalimar Flowers Limited Edition

Guerlain Shalimar Flowers Limited Edition

КОД товара: 18821

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Guerlain Shalimar Flowers Limited Edition (Герлен Шалимар Флаверс). Весной 2009 года дом мод Guerlain представил вариант своей классической туалетной воды, Shalimar, впервые выпущенной в 1952 году. Новый элитный парфюм обладает изысканной чувственностью. Флакон украшен элегантными цветами и неповторимыми узорами. В аромате Shalimar Flowers Limited Edition заключены ноты бергамота, жасмина, ириса и розы, которые дополняет благоухание ванили в основе. Guerlain Shalimar Flower доступны в объеме 75 мл, в концентарции туалетных духов, и вышли в очень ограниченном количестве в 2009 году.

Ноты композиции : бергамот, жасмин, ирис, роза, мускус, ваниль 

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг
имею
20
Был
5
Хочу
14

Хочу попробовать
4

люблю
1

нравится
4

не нравится
1

зима
1

весна
0

лето
0

осень
1

день
0

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний2
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Alchimik88
20 Февраля 2017 18:41

Отзыв о

"Время, когда небо утратило своё солнце, но ещё не нашло своих звёзд" © Итак, Сумерки – выпуск 1997г, туалетка. Слов и эпитетов, чтобы описать эту красоту, просто не хватает… Щемящая нежность, которая возникает при знакомстве с этим ароматом, просто околдовывает, и ты уже не в холодной промозглой зиме, а летний вечер, СУМЕРКИ, то самое очарование между днем, когда он заканчивается и наступающим вечером, тихим, задумчивым… где-то пахнут маттиолы, отголосок их запаха доносится до тебя… и что-то есть нежно-грустное в этом аромате, и ждешь чуда… Никакой гвоздики нет и в помине! И да, не помню уж где читала (автор, прости!) – соглашусь совершенно и полностью – по впечатлениям и « послевкусиям» очень похож на романы Ремарка.

Ria
16 Февраля 2017 18:33

Отзыв о

Мне на днях достался шедевр! Из первых выпусков, в зеркальном флакончике – мама дорогая!(с), какая же это красота! Фиалки в лесу или фиалковый лес, или фиалки в лесу, после дождя – именно такие мои первые ассоциации при вдыхании сего аромата при знакомстве с ним. Я поначалу как будто чуть влажноватую древесину ощущаю даже, но фиалки однозначно играют главную скрипку в звучании этого парфюма. Где-то спустя час, очень плавно подкрадывается та самая пудровость и уверенно вступает в свои права до самого окончания звучания аромата. И, таки – да! Guerlain Insolence EdP пахнет пудрой « Метеориты» , особенно спустя несколько часов, и на второй день от одежды, куда успели попасть капельки – самое оно, « Метеориты» .. Ягодок мне не услышалось в нём. Стойкость запредельная, один из самых стойких Герленов в моей небольшой Герленоколлекции) Я под впечатлением даже вдохновилась на фото к себе в инстаграм)), нашла в шкафу сиреневый "фон" и ободрала бедную фиалочку на подоконнике – ради искусства ничего не жалко!

mazur2234
16 Февраля 2017 09:26

Отзыв о

Симбиоз расслабляющей свежести и уверенной в себе солидности.Очень стойкий.На жару не совсем то, а на теплое время-то, что нужно.

mazur2234
15 Февраля 2017 14:06

Отзыв о

Еще один аромат до которого нужно дорасти.Сколько лет пытался с ним подружиться, все никак, слишком женским казался.А в этом году оценил.Очень стойкий аромат, плотный, с длинным шлейфом.Зимний маст-хэв.Но, конечно, не ежедневный вариант, а для особых случаев, ибо его насыщенность скоро начинает душить и давить, к вечеру очень устаю, два дня подряд не одевал ни разу.Судя по отзывам, очень нравится дамам.Но дорогие женщины, носить аромат все таки мужчинам, не нужно их принуждать к этому, все таки аромат специфичен.

Загрузка...
Наверх