O’Driu Italian Angel

O’Driu Italian Angel

КОД товара: 44154

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Экстравагантный итальянский парфюмер Анджело Орацио Прегони (Angelo Orazio Pregoni) возвращается на парфюмерную арену с новым ароматом под названием Italian Angel, продолжая попутно «бодаться» с порталом Basenotes, который удалил его аккаунт за непристойное поведение. Прегони даже изменил первоначальный дизайн флакона скандального парфюма Basenotes Kiss My Ass в рамках конфликтного «диалога» с сайтом. 
Шокирующие признания Анджело в раздвоении собственной личности и его нападки на столпов современного парфюмерного мира порой перевешивают популярность его талантливых творений. Об аромате O'Driu Basenotes Kiss My Ass до сих пор нечего сказать в плане концепции, кроме того, что он служит предметом, посредством которого Прегони «общается» с Basenotes. Презентация же композиции O'Driu Italian Angel была позиционирована, как «возвращение легенды» и «вызов конформистам». В аромате заложено обещание собирательного образа итальянской парфюмерии, в котором присутствуют и традиционные, и откровенно вызывающие элементы. Судя по предыдущим изданиям бренда, это должно быть нечто невероятное, о чем можно будет судить уже в октябре, когда парфюмированная вода в флаконе объемом 50 мл появится на прилавках магазинов. 

  • Верхние ноты: жасмин, роза, ветивер. 
  • Средние ноты: банан, какао. 
  • Базовые ноты: табак, цитрусы, кофе.

Год: 2015 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: гурманский;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх