Nautica Life Energy

Nautica Life Energy

КОД товара: 42442

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Life Energy – яркий, стильный и энергичный мужской древесно-фужерный парфюм с легкими акцентами морской свежести. Аромат вышел в 2015 году под маркой популярного американского модного бренда спортивной одежды Nautica и является фланкером выходившего в 2014 году аромата «Life». В новой редакции парфюм обрел более яркое и динамичное звучание, новое название «Жизненная сила» и оригинальный высокий цилиндрический флакон с оранжевой трубкой распылителя, делающий его похожим на какой-то фантастический прибор, измеряющий эту самую, заявленную в названии, жизненную силу. В верхних нотах композиция покоряет яркой цитрусовой свежестью бергамота и розового грейпфрута с прохладными морскими брызгами. Постепенно сквозь прохладу морского бриза проступает тонкий аромат ландыша и постепенно одевается в пряные акценты мускатного шалфея и тонкую, освежающую зелень плюща. Заключительный аккорд дарит влажно-землистый запах ветивера, хвойно-дымные акценты могучего кедра и теплый, волнующий мускус.

  • Верхние ноты: Морские ноты, Бергамот и Грейпфрут; 
  • ноты сердца: Шалфей, Ландыш и Плющ; 
  • ноты базы: Белый кедр, Ветивер и Мускус. 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Coty

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

FoxyRed
2015-07-27 12:04:56

Отзыв о Nautica Nautica Voyage N-83

Аромат для спортивного парня с яркими океаническими нотами, водно-древесный. Резковат, как по мне, но такие ароматы считаются мужскими коммерческими, для гурманов будет простоват. В базе становится более пряным, но мне мешает мускус.
Bumblebee
2014-11-11 14:53:10

Отзыв о Nautica Nautica Voyage N-83

Ух, неплохой такой мужской одеколончик, лично мне напомнил о бывшем, был у него одеколон с удивительно похожим запахом, хотя точно не он это был! Сразу в голове всплывает образ высокого, сильного, мужественного, уверенного мужчины-красавца, покорителя сердец Признаюсь честно, пока что не под силу мне вычленить хоть одну нотку, но я попытаюсь, а пока что могу сказать, что аромат хорош, очень хорош, тем более и цена такая приятная глазу
Anne
2014-02-28 13:34:59

Отзыв о Nautica Nautica Woman

Обожаю этот запах. Мне эти духи привезли друзья из Америки, невзрачный вид меня немного смутил, но когда я начала ими пользоваться, я в них влюбилась))) Хочу купить у нас в Украине и нигде не могу найти ((
Загрузка...
Наверх