Providence Perfume Provanilla

Providence Perfume Provanilla

КОД товара: 40389

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Provanilla Providence Perfume  - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.

     И серьезным парфюмерам не чуждо чувство юмора: Charna Ethier пополнила коллекцию своего бренда Providence Perfume Co. ароматом с названием Provanilla, которое составлено из двух слов – Providence (провидение) и Vanilla (ваниль). Осмелимся предположить, что в забавном сочетании содержится шутливый намек на мистические возможности ванили в управлении судьбой.  
     Provanilla – нежный, сладкий, околдовывающий восточно-гурманский женский парфюм с изумительными ароматическими переливами ванили. Настоящий подарок для любителей этого парфюмерного ингредиента. Аромат выпущен в 2015 году американским брендом натуральной парфюмерии Providence Perfume Co. Вся продукция этого бренда изготавливается вручную небольшими партиями из натуральных растений, цветов, деревьев и смол, собранных по всему миру. В результате получаются чистые и длительно звучащие парфюмы, свободные от химических веществ и синтетических ароматов.
     Provanilla - роскошный праздник истинной ванили, состоящий из пяти различных сортов ванили, собранных начиная с Мадагаскара и заканчивая Мексикой. Бархатисто-медовая роза, тонкие горьковато-пряные акценты бальзамов, дымно-ароматическая мирра и тонкий сливочно-древесный аромат мякоти кокосового ореха придают композиции объем и особое очарование, разбавляя излишнюю сладость ванильных нот. Аккорд прохладной, чистой пресной воды добавляет свежесть и словно подсвечивает изнутри этот уникальный парфюм, созданный на основе ванили. Да здравствует ваниль! 
 

     Аромат  Provanilla выпущен в 2015 году.

     Парфюмер: Charna Ethier.

Композиция аромата включает ноты: ваниль, кокос, белая роза, перу бальзам, мирро, мексиканская ваниль и ваниль с Мадагаскара.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх