Providence Perfume Samarinda

Providence Perfume Samarinda

КОД товара: 29801

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Нишевая парфюмерная линия Providence Perfume Co. пополнила свою коллекцию духов новым ароматом унисекс под названием Samarinda. Новый парфюм был создан как противовес холодной зимней погоды со снегом и заморозками. Аромат Samarinda, напротив, является отображением теплого экзотического климата, места где-то в тропических лесах, необычных людей, животных и растительности, где можно найти настоящие приключения.

 

Новый парфюм был создан в честь города Самаринда (Samarinda), расположенного в теплом тропическом климате вблизи реки Махакам (Mahakam). Город Самаринда является частью Индонезии, он окружен пышной тропической вечнозеленой растительностью и лесами, в которых произрастает много растений, а также живет множество редких животных и вымирающих видов, занесенных в международную “Красную книгу”, которые обитают только в этих местах.

 

По словам бренда, на создание аромата Samarinda было потрачено больше 1 года, парфюм является олицетворением летнего экзотического отпуска, заключенным во флакон.


Путешествие начинается с верхних нот сладкого апельсина, ярких пряных аккордов кардамона и розового перца. Сердечные ноты проявляются в цветочных ароматах гвоздики, гелиотропа и флердоранжа. Завершается парфюм шлейфом из базовых нот суматранского кофе, акцентов сладкого скотча и рома, ароматов кожи, нот инжира, ароматов жасмина и ванили, а также древесных акцентов дуба и аккордов горячих ракушек.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: гурманский;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх