CB I Hate Perfume M6 Do Not Ask Me Why

CB I Hate Perfume M6 Do Not Ask Me Why

КОД товара: 38880

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Независимый нишевый бренд CB I Hate Perfume запустил M6 Do Not Ask Me Why, последний в серии Metamorphosis series и # 406 в общей коллекции.

Парфюм представлен, как пьянящий и гипнотический, что и немудрено, поскольку посвящен он запаху дыма опия. На создание столь неоднозначного, даже опасного, образа парфюмера вдохновил последний фильм Жана Кокто «Testement d'Orphée…». Подзаголовок ленты «Не спрашивайте меня, почему» и взят для названия нового аромата. 

Тяга к запретному наслаждению сравнивается с вдохновением, которое заставляет творить поэта, писателя, художника. Опутывающий, соблазнительный, гедонистический дым в аромате CB I Hate Perfume M6 Do Not Ask Me Why звучит характерными цветочными нотами с глубинным откликом сухих пряных дымных оттенков. Зачем художнику уходить в запредельное пространство фантастических видений? Творчество зачастую граничит с саморазрушением, а опасность увлекательных трансформаций осознается слишком поздно. 

Парфюмера Christopher Brosius давно влекла странная красота опиумного дыма, и, в итоге, он представил собственную интерпретацию запаха. 

CB I Hate Perfume M6 Do Not Ask Me Why теперь доступен для предварительного заказа, в 30 или 100 мл в концентрации water perfume; 2 или 10 мл в концентрации perfume absolute

ноты: Цветочные ноты, Пряные ноты,Дым

Год: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; цветочный;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
18 Июля 2016 09:08

Отзыв о CB I Hate Perfume The Fir Tree

Остро-древесный аромат, определенно фужер, и скорее аромат-пейзаж для ароматерапии, чем парфюм. Запах напоминает сосновый лес - здесь, и кора, и хвоя, и влажная рыхлая почва.

Маршрут 29

Elfika
19 Июня 2016 18:38

Отзыв о CB I Hate Perfume The Fir Tree

Маршрут 29

холодная пихта с лимоном

Liliyaa
17 Мая 2016 14:56

Отзыв о CB I Hate Perfume The Fir Tree

Маршрут 29. Ну эфирное масло, да. Но на теле не представляю вообще.

ratuna
06 Мая 2016 23:02

Отзыв о CB I Hate Perfume The Fir Tree

из пробирки пробивной аромат бальзама звездочки с ментолом, а вот кожа моя его полностью съела - абсолютная тишина, лишь едва-едва легкое дуновение то ли можжевельника, то ли книжных листов, как в Молекуле.

Загрузка...
Наверх