CB I Hate Perfume Memory Of Kindness

CB I Hate Perfume Memory Of Kindness

КОД товара: 17298

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

"Memory of Kindness – яркий зеленый аромат томатов, растущих на свежей земле в загородном саду.

История автора Christopher Brosius об аромате:« Что помнит ребенок? Я вспоминаю момент, когда в детстве, ползающий один в обширных джунглях томатов, я чувствовал теплое солнце на своей коже и влажную землю под коленями.

Я помню мягкое прикосновение блестящих зеленых листьев к моему лицу. Они вызывали на моей коже мурашки, поскольку я сильно рисковал, уходя глубже в это дикое и таинственное место. Много долгих лет спустя, я отчетливо вспоминаю запах тех листьев - он мерцает вокруг меня, обволакивая как облако бабочек. И я помню момент, когда я обнаружил, что, касаясь их, аромат становился более сильным, и я был восхищен этим. Время шло, но я этого не сознавал. Глубоко в тех ярких зеленых джунглях, я впервые ощутил наслаждение от аромата.

Моя тетя стала звать меня, она стояла по другую сторону овощного сада посреди гроздьев томатов, упорно вглядываясь, чтобы разыскать меня. Неохотно я очнулся от того манящего аромата и медленно стал выползать из моего потайного места ей навстречу. Теперь я знаю, как очень маленькие дети воспринимают мир. Их чувства не фильтрованы суждениями, предпочтением или манерой - этому мы учимся позже. Они воспринимают мир самым чистым образом. Даже самое маленькое приключение ребенок может помнить всю жизнь, как я помню аромат тех томатных кустов и все, что произошло потом...

Я помню, что когда я, наконец, добрался до тети и, встав на ноги, взял ее за руку, я стал изучать ее лицо, все еще омраченное беспокойством. Только теперь я стал понимать, как, должно быть, я напугал ее своим исчезновением в дебрях. В течение нескольких секунд, я боялся, что она сильно рассердится и готовился к выговору. Но не было никакого гнева во взгляде, который она подарила мне, никакого раздражения. Вместо этого, с легкой улыбкой, теплой как солнце, которое недавно ласкало мою спину, она сказала мне:" Пойдем, тебя ждет твое печенье". Я улыбнулся, и, взявшись за руки, мы пошли назад к дому.

Что же действительно помнит ребенок? Ребенок помнит доброту."

Композиция аромата включает ноты: листья томатов, почва и зеленые ноты.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый; фужерный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
18 Июля 2016 09:08

Отзыв о CB I Hate Perfume The Fir Tree

Остро-древесный аромат, определенно фужер, и скорее аромат-пейзаж для ароматерапии, чем парфюм. Запах напоминает сосновый лес - здесь, и кора, и хвоя, и влажная рыхлая почва.

Маршрут 29

Elfika
19 Июня 2016 18:38

Отзыв о CB I Hate Perfume The Fir Tree

Маршрут 29

холодная пихта с лимоном

Liliyaa
17 Мая 2016 14:56

Отзыв о CB I Hate Perfume The Fir Tree

Маршрут 29. Ну эфирное масло, да. Но на теле не представляю вообще.

ratuna
06 Мая 2016 23:02

Отзыв о CB I Hate Perfume The Fir Tree

из пробирки пробивной аромат бальзама звездочки с ментолом, а вот кожа моя его полностью съела - абсолютная тишина, лишь едва-едва легкое дуновение то ли можжевельника, то ли книжных листов, как в Молекуле.

Загрузка...
Наверх