Miller Harris Coeur d'Ete

Miller Harris Coeur d'Ete

КОД товара: 8753

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмер: Lyn Harris.

Верхние ноты: какао, мандарин, грейпфрут, лакричник и цитрусы; 

ноты сердца: банан, белая груша, лист и бутон черной смородины, сирень и гелиотроп; 

ноты базы: сандаловое дерево, мускус, бензоин и ваниль.

Год: 2006. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: сладкий; фруктовый; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
6

Хочу попробовать
8

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
19 Февраля 2017 20:41

Отзыв о

Маршрут 82. Интересный экземпляр. В начале фруктово-сладкий. Потом мощно о себе заявляет уд. Его украшает проступающий терпкий лист смородины и кедр. Вначале оттолкнувший меня, теперь аромат действует на меня завораживающе-гипнотически. Очень самобытный аромат. Понравился. Спасибо Grusha за аромат.

magnoliabb
14 Февраля 2017 16:29

Отзыв о

Интимный, молочный малиновый джем, сладенький, стоит в креманке на кожаной подложке, вторая креманка с молочной сладкой кашкой, вокруг веточки хвои молодые, рядом розочка в вазе, любовь мгновенно

lalibElla
12 Февраля 2017 22:57

Отзыв о

Для меня это аромат одуванчика! Именно того, который нюхаешь в детстве, касаясь желтой пушистой шапочки- и потом на носу остаются ярчайшие мягкие искорки!.. Уже тепло, начало лета, каникулы, - трава еще не пыльная, ярко-зеленая, и в ней- множество этих желтеньких "цыпляток". Искали цветы с самыми длинными стеблями - и потом плели из них чудные веночки. И чувствовали себя принцессами... Ну или Мавками). Детство моё прекрасное... Вот смотрю на пирамидку- где она, и где мои впечатления) Может, оттого, что наношу намазом (обычно это не мой метод))), может еще отчего, - но ОДУВАНЧИК. Прелесть моя. Решила, что это мне так банан с бутоном черной смородины благоухают.. Ну потому как все остальные нотки, по-моему, от одуванов ещё дальше). С очень многими ароматами знакомлюсь уже после того, как основательно учитаюсь и теоретически их "нанюхаюсь"). Не знаю, насколько это правильно- но у меня вот как-то так получается). А с этим "Сердцем лета" -история обратная: ничего о нём не читала и даже не знала о существовании. Нашла крошечную пробирочку, перебирая свои закрома. Уж теперь и не вспомнить, где мне её презентовали. И в магазинах найти не могу. А хочу литр. Ну хотя бы стаканчик). Вот и кричу об этом громко- авось кто подсобит, авось он кому-то не нужен!)

martora
11 Февраля 2017 12:23

Отзыв о

маршрут 71 От намаза - красивый и тихий Восток. Цветочно-амбровый, пряный, на древесной подложке

Загрузка...
Наверх