Miller Harris La Fumee Intense

Miller Harris La Fumee Intense

КОД товара: 38508

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Британский нишевый бренд Miller Harris запустил аромат La Fumee Intense, последний из серии лимитированных парфюмов, оригинальным ароматом которого стал выпущенный в 2011 году La Fumee. Другими ароматами серии являются La Fumée Arabie (2012), La Fumée Ottoman (2013) и La Fumée Maroc (2014).

В парфюме отражается глубина и сила упоительного соединения ладана и древесины - эдакая современная дань ладанным дорогам античности. По этим извилистым торговым путям перевозился драгоценный арабский ладан и мирра, индийские специи и экзотические породы дерева для средиземноморских портов.

В новый парфюм La Fumee Intense входят ноты лаванды, элеми, ладана, кардамона, кориандра, тмина, герани, ромашки и пачули.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
21 Января 2017 10:27

Отзыв о Miller Harris Fleur Oriental

Маршрут 71

Вполне себе гвоздично-амбровый аромат из 90-ых. Он безусловно хорошо, люблю такие, но для меня существует и более интересная гвоздика.

Sokolik
16 Января 2017 15:48

Отзыв о Miller Harris Fleur Oriental

Маршрут 71.

Очень хотела познакомиться в этим парф домом. Специи и амбра. Сухой с мускусной кислинкой и легким цветочным флером. Надо продолжить знакомство, а то с одного намаза не впечатлил.

Спасибо ryazik6 за предоставленный аромат:)

miotornado
16 Января 2017 03:12

Отзыв о Miller Harris Poirier d’un Soir

маршрут 82 Изысканно кожано-ромовый, с пикантной грушевой ноткой и приятной горчинкой бархатцев! Красивенный аромат! Можно носить в паре! На мужчинах, мне кажется, будет также великолепен!

Stasy Sky
09 Января 2017 22:25

Отзыв о Miller Harris Fleur Oriental

для любителей мускусных ароматов, к базе нежнеет, вылезают цветочные или пряные нотки. В общем дорогой, сладковато-тяжёлый парфюм, вечерний

Загрузка...
Наверх