Miller Harris The Perfumer's Library La Feuille

Miller Harris The Perfumer's Library La Feuille

КОД товара: 27859

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Британская нишевая линия ароматов Miller Harris выпустила новую коллекцию духов под названием“The Perfumer's Library”, в которую вошли 5 новых парфюмов: Tuberosa, Le Jasmin, Veti Vert, Verger и La Feuille. Новая линия выражает уникальный стиль бренда, который выражается в любви к натуральным ароматам. Во всех парфюмерных композиция бренда принимают участие натуральные компоненты, и это является одной из основных особенностей дома Miller Harris.


La Feuille
 – оригинальный шипровый парфюм, с выразительными зелеными и фруктовыми аккордами. Аромат был вдохновлен наблюдением за сменой времен года.


Парфюм включает в себя дубовый лист, земляной мох, компот из красных ягод и 
плющ.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фруктовый; шипровый;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
19 Февраля 2017 20:41

Отзыв о

Маршрут 82. Интересный экземпляр. В начале фруктово-сладкий. Потом мощно о себе заявляет уд. Его украшает проступающий терпкий лист смородины и кедр. Вначале оттолкнувший меня, теперь аромат действует на меня завораживающе-гипнотически. Очень самобытный аромат. Понравился. Спасибо Grusha за аромат.

magnoliabb
14 Февраля 2017 16:29

Отзыв о

Интимный, молочный малиновый джем, сладенький, стоит в креманке на кожаной подложке, вторая креманка с молочной сладкой кашкой, вокруг веточки хвои молодые, рядом розочка в вазе, любовь мгновенно

lalibElla
12 Февраля 2017 22:57

Отзыв о

Для меня это аромат одуванчика! Именно того, который нюхаешь в детстве, касаясь желтой пушистой шапочки- и потом на носу остаются ярчайшие мягкие искорки!.. Уже тепло, начало лета, каникулы, - трава еще не пыльная, ярко-зеленая, и в ней- множество этих желтеньких "цыпляток". Искали цветы с самыми длинными стеблями - и потом плели из них чудные веночки. И чувствовали себя принцессами... Ну или Мавками). Детство моё прекрасное... Вот смотрю на пирамидку- где она, и где мои впечатления) Может, оттого, что наношу намазом (обычно это не мой метод))), может еще отчего, - но ОДУВАНЧИК. Прелесть моя. Решила, что это мне так банан с бутоном черной смородины благоухают.. Ну потому как все остальные нотки, по-моему, от одуванов ещё дальше). С очень многими ароматами знакомлюсь уже после того, как основательно учитаюсь и теоретически их "нанюхаюсь"). Не знаю, насколько это правильно- но у меня вот как-то так получается). А с этим "Сердцем лета" -история обратная: ничего о нём не читала и даже не знала о существовании. Нашла крошечную пробирочку, перебирая свои закрома. Уж теперь и не вспомнить, где мне её презентовали. И в магазинах найти не могу. А хочу литр. Ну хотя бы стаканчик). Вот и кричу об этом громко- авось кто подсобит, авось он кому-то не нужен!)

martora
11 Февраля 2017 12:23

Отзыв о

маршрут 71 От намаза - красивый и тихий Восток. Цветочно-амбровый, пряный, на древесной подложке

Загрузка...
Наверх