Givenchy Very Irresistible Rose Damascena

Givenchy Very Irresistible Rose Damascena

КОД товара: 1618

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Цветочная композиция Very Irresistible Damascena Rose 2008 с ярким акцентом абсолю Дамасской Розы, собранной в Испарте на юго-западе Турции (горный район в средиземноморской части Турции) в 2008 году украшает классическую гармонию Very Irresistible утонченной элегантностью «истинной роскоши». Полупрозрачные фруктовые акценты аромата Дамасской розы на легком ароматическом фоне звездчатого аниса наполняют аккорд вершины воздухом, опьяняющим своей царственной свежестью. В «сердце» парфюма Les Millesimes 2008 Very Irresistible Damascena Rose распускается оригинальный букет майские розы Centifolia и розы «Пион», сочетающийся в шлейфе с нотами Розы "Passion", розы "Fantasia" и пачули.

С 2007 года для эксклюзивных Harvest-коллекций был разработан оригинальный дизайн флакона. Духи хранятся в стеклянной бутылке объемом 60 мл в форме куба с закругленными углами. Внешняя упаковка черного цвета напоминает коробочку, в которой обычно презентуют драгоценности.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг
имею
5
Был
1
Хочу
2

Хочу попробовать
7

люблю
1

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
0

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий3
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний4
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

rainyrose
11 Января 2017 18:48

Отзыв о Givenchy Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite

Маршрут 73

Цитрусы, цветы и мускус, не похож на классический. Здесь мускус в сочетании с цитрусами и жасмином дает чересчур острые ноты. Не мое. Спасибо за знакомство!

vikasharm1
09 Января 2017 22:36

Отзыв о Givenchy Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite

Такой спокойный зимний, сладкий, обволакивающий аромат, которым хочется обливаться в зимний день, когда не хочется чего-то эдакого, когда хочется душой и мыслями отвлечься от ниши и всего сложного, меня он как-то утешает и согревает, когда за окном бушует метель )

Larisa1980
09 Января 2017 21:43

Отзыв о Givenchy Very Irresistible Rose Centifolia 2006

маршрут 70 - люкс

Отличный аромат, очень шлейфовый и ароматный! У всех Иррезистебл есть общая узнаваемая база. Здесь эта база соединилась с розой из Премьер Роуз и специями.

Оценка: ★★★★★

Спасибо Alla за предоставленный аромат

rainyrose
07 Января 2017 11:17

Отзыв о Givenchy Dahlia Divin Eau de Toilette

Маршрут 73

Осенний аромат, так и вижу сочные сладкие персики. Красный апельсин и ваниль хорошо слышу. Композиция сладкие фрукты+ваниль часто встречается, поэтому аромат похож на многие. На мне еще есть кислинка, а пудровости нет вообще.

Загрузка...
Наверх