Roberto Capucci Punjab

Roberto Capucci Punjab

КОД товара: 31685

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Punjab Roberto Capucci - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Punjab выпущен в 1979.

Верхние ноты: Бергамот, Можжевельник, Артемизия, Лимон и Майоран;

Ноты сердца: Жасмин, Сосна, Герань, Пачули, Белый кедр, Корица и Цветок гвоздики;

Ноты базы: Кожа, Мускус, Дубовый мох, Ель, Мирра, Амбра и Олибанум.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; фужерный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Weruska & Joel

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

CBRCleopatra
04 Февраля 2017 00:45

Отзыв о

Цветочный альдегидный восторг! Так пахнет весна, в тот момент когда все чувства обострены и первые запахи особенно ярко раскрываются. Нет особой доминанты - ландыш ли это, или фиалка, но весенний букет по-особому нежен и женственен. Про себя я называю Yendi восьми мартовским букетом, очень уж он напоминает те, давние букетики фиалок и ландышей, которые дарили мамам на 8 марта.

magnoliabb
31 Июля 2015 15:04

Отзыв о

Пахнет чем-то аптечным, травами, и бальзамность как звездочки слегка, идет кисленькая нота при этом, необычно, через время смягчается, округляется, аптечность уходит.. но горько-терпкая нотка остается и становится очень красивой, похоже на костер из хвойных веток, но со сладинкой какой-то..от Клима ничего нет..на Эсти разве что немного

primula
29 Января 2015 15:22

Отзыв о

А мені більше схожий із вінтажною Есті. За пірамідкою чомусь здавалося, що аромат буде двінко-холодно-весняним. А він виявився абсолютом жіночності, ніжним і елегантним. Альдегіди тут дуже делікатні, квітковий пилок і мед гармонійно сплітаються із пудровими нотами та амбровою чуттєвістю. В моїй уяві Єнді поєднується із вечірнім образом, але тільки не маленьким чорним платтям, а вишуканим образом у теплих пастельних тонах.

Valgsanna
07 Января 2015 16:38

Отзыв о

Этим чудесным ароматом , довольно деликатным, классически выдержанным цветочным шипром, пользуюсь исключительно для того, чтобы доставить удовольствие себе, любимой. Именно его переливчатое, многообразное раскрытие дарит воистину шикарное наслаждение, база здесь изумительная, в чем-то действительно похож на винтажную Диву ( у меня винтажная мини), пользуюсь только намазом, и балдеюююю... .. как же удачно и красиво скомпанованы все ноты! Высший пилотаж в парфюмерии! ! !

Загрузка...
Наверх