Roberto Capucci L'Atelier de Capucci pour Elle

Roberto Capucci L'Atelier de Capucci pour Elle

КОД товара: 13342

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Roberto Capucci L'Atelier de Capucci - элегантный и неповторимый аромат для соблазнительной женщины, уверенной в своей красоте. Элегантный букет характеризуется сложным составом цветочных и фруктовых нот, завершаюшимся теплой, древесно-ванильной ноткой в базе.

 

  • Верхние ноты: грейпфрут, ревень, черная смородина
  • Ноты сердца: нероли, тубероза, ирис
  • Ноты базы: мадагаскарская ваниль, мускус, кашемировое дерево

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Weruska & Joel

Рейтинг
имею
6
Был
3
Хочу
2

Хочу попробовать
1

люблю
2

нравится
5

не нравится
0

зима
1

весна
2

лето
0

осень
1

день
0

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

CBRCleopatra
04 Февраля 2017 00:45

Отзыв о

Цветочный альдегидный восторг! Так пахнет весна, в тот момент когда все чувства обострены и первые запахи особенно ярко раскрываются. Нет особой доминанты - ландыш ли это, или фиалка, но весенний букет по-особому нежен и женственен. Про себя я называю Yendi восьми мартовским букетом, очень уж он напоминает те, давние букетики фиалок и ландышей, которые дарили мамам на 8 марта.

magnoliabb
31 Июля 2015 15:04

Отзыв о

Пахнет чем-то аптечным, травами, и бальзамность как звездочки слегка, идет кисленькая нота при этом, необычно, через время смягчается, округляется, аптечность уходит.. но горько-терпкая нотка остается и становится очень красивой, похоже на костер из хвойных веток, но со сладинкой какой-то..от Клима ничего нет..на Эсти разве что немного

primula
29 Января 2015 15:22

Отзыв о

А мені більше схожий із вінтажною Есті. За пірамідкою чомусь здавалося, що аромат буде двінко-холодно-весняним. А він виявився абсолютом жіночності, ніжним і елегантним. Альдегіди тут дуже делікатні, квітковий пилок і мед гармонійно сплітаються із пудровими нотами та амбровою чуттєвістю. В моїй уяві Єнді поєднується із вечірнім образом, але тільки не маленьким чорним платтям, а вишуканим образом у теплих пастельних тонах.

Valgsanna
07 Января 2015 16:38

Отзыв о

Этим чудесным ароматом , довольно деликатным, классически выдержанным цветочным шипром, пользуюсь исключительно для того, чтобы доставить удовольствие себе, любимой. Именно его переливчатое, многообразное раскрытие дарит воистину шикарное наслаждение, база здесь изумительная, в чем-то действительно похож на винтажную Диву ( у меня винтажная мини), пользуюсь только намазом, и балдеюююю... .. как же удачно и красиво скомпанованы все ноты! Высший пилотаж в парфюмерии! ! !

Загрузка...
Наверх