Eau D'Italie Altaia Yu Son

Eau D'Italie Altaia Yu Son

КОД товара: 43365

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Дом нишевых ароматов из Италии Eau D`Italie представляет новую парфюмерную серию под названием “Altaia”, в которую вошли три новых аромата: Don’t Cry For MeBy Any Other Name и Yu Son. История этой коллекции начинается с давних времен в Аргентине, и представляет собой историю двух династий – аргентинской Митре (Mitre) и английской Моррисон (Morrison), чьи потомки, более века спустя, нашли друг друга в Италии.
Их встреча ознаменовалась рождением Республики Аргентина. В 1862 году, после нескольких лет гражданской войны, генерал Бартоломе Митре (Bartolome Mitre) стал первым президентом Аргентины. Одним из его первых указов было строительство железной дороги, которая связала бесконечные провинции в одну единую сеть и укрепила национальное единство, что привлекло в страну иностранных инвесторов, в числе которых оказались Чарльз и Вальтер Моррисоны, сыновья коллекционера произведений искусства Джеймса Моррисона. Чарльз и Вальтер приняли приглашение Митре и вложили огромные средства в развитие Аргентины – создавая банки, развивая государственный сектор и, в частности, финансировали строительство железной дороги по указу Митре. Таким образом, было положено начало развития молодого государства.
Основатели бренда Eau D`Italie супруги Марина Серсале (Marina Sersale) и Себастьян Альварес Мурена (Sebastian Alvarez Murena) являются пра-правнуками своих предков: она продолжает линию Джеймса Моррисона, он потомок Бартоломе Митре. Эта история объединения семей стала основой коллекции “Altaia”, вдохновленная чрезвычайными обстоятельствами общего прошлого Марины и Себастьяна. Также новая линия является данью уважения прекрасной силе повествования искусства создания парфюмерии и его бесконечным возможностям передавать истории жизни через захватывающее сочетание ароматов.
Eau D`Italie Altaia Yu Son – выразительный ароматический парфюм унисекс, который отражает богатые ароматы юга Италии, где возле моря цветут апельсиновые деревья и теплый воздух пропитан обещанием вечного лета. Вдохновением для создания парфюма послужило название древней китайской поэмы, которая и дала имя аромату. В этом дивном месте встретились члены обоих семей и, спустя некоторое время, породнились друг с другом.

  • Композиция включает в себя ноты: мандарин, зеленый чай, цветы апельсина, ирис, амбра и гваяковое дерево.

Новые ароматы выпущены в современных и элегантных прозрачных стеклянных флаконах в  стиле минимализма, который не помешает вам составить индивидуальное мнение о каждом аромате. Все духи вышли в виде парфюмерной воды и имеют объем флаконов по 100 мл. Ароматы буду представлены на предстоящей выставке парфюмерии “Pitti Fragranze 2015”.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
19 Ноября 2016 01:42

Отзыв о Eau D'Italie Sienne l'Hiver

В Sisley eau de soir добавили Scent national scent intense черный с его запахом сырой земли, ну вот как-то так, кто любит такое, еще на Sikkim похож соответственно, Paloma picasso , и вот они с этой землей, однако

van_vog
23 Сентября 2016 19:12

Отзыв о Eau D'Italie Baume Du Doge

Теплый, с первых нот окутывает в цитрусово-пряное облако, все представляется в оранжевом цвете и молниеносно поднимается настроение) С ним можно медленно, но верно выползать из депрессии, если что:) Очень стойкий, очень шлейфовый. Все окружающие отметили.

magnoliabb
16 Сентября 2016 18:13

Отзыв о Eau D’Italie Graine de Joie

Вкусный кисель, с сочными ягодами, слегка с цветами, размяли пачку сухого киселя кто знает этот запах, прям слышите запах этой пудры , посыпанной на брикете, но пахнет именно парфюмом при этом, бренд супер, каждый из них цепляет( кроме розы, она немного из прошлого мне), флакон однозначно

magnoliabb
10 Сентября 2016 18:59

Отзыв о Eau D'Italie Bois d'Ombrie

Хорош по-итальянски, свежий, харизматичный, зеленый, только зелень темная, бутылочного цвета, успокаиваемая кожей и алкоголем, интересный

Загрузка...
Наверх