Eau D`Italie Altaia Don’t Cry For Me

Eau D`Italie Altaia Don’t Cry For Me

КОД товара: 43363

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Дом нишевых ароматов из Италии Eau D`Italie представляет новую парфюмерную серию под названием “Altaia”, в которую вошли три новых аромата: Don’t Cry For MeBy Any Other Name и Yu Son. История этой коллекции начинается с давних времен в Аргентине, и представляет собой историю двух династий – аргентинской Митре (Mitre) и английской Моррисон (Morrison), чьи потомки, более века спустя, нашли друг друга в Италии.
Их встреча ознаменовалась рождением Республики Аргентина. В 1862 году, после нескольких лет гражданской войны, генерал Бартоломе Митре (Bartolome Mitre) стал первым президентом Аргентины. Одним из его первых указов было строительство железной дороги, которая связала бесконечные провинции в одну единую сеть и укрепила национальное единство, что привлекло в страну иностранных инвесторов, в числе которых оказались Чарльз и Вальтер Моррисоны, сыновья коллекционера произведений искусства Джеймса Моррисона. Чарльз и Вальтер приняли приглашение Митре и вложили огромные средства в развитие Аргентины – создавая банки, развивая государственный сектор и, в частности, финансировали строительство железной дороги по указу Митре. Таким образом, было положено начало развития молодого государства.
Основатели бренда Eau D`Italie супруги Марина Серсале (Marina Sersale) и Себастьян Альварес Мурена (Sebastian Alvarez Murena) являются пра-правнуками своих предков: она продолжает линию Джеймса Моррисона, он потомок Бартоломе Митре. Эта история объединения семей стала основой коллекции “Altaia”, вдохновленная чрезвычайными обстоятельствами общего прошлого Марины и Себастьяна. Также новая линия является данью уважения прекрасной силе повествования искусства создания парфюмерии и его бесконечным возможностям передавать истории жизни через захватывающее сочетание ароматов.
Eau D`Italie Altaia Don’t Cry For Me – древесно-цветочный аромат для мужчин, который показывает тоску Себастьяна по своей родной земле Аргентине и городу Буэнос-Айрес. Это история переезда из Аргентиты в Италию. Сегодня Себастьян живет в прекрасном городе Риме, но временами скучает по свей исторической родине, от которой он никогда не сможет отказаться. Это духи с легкими ностальгическим оттенком.

  • Композиция состоит из нот: жасминовый чай, фрезия, вишня, гелиотроп, амбра, кашемировое дерево и семена амбретты.

Новые ароматы выпущены в современных и элегантных прозрачных стеклянных флаконах в  стиле минимализма, который не помешает вам составить индивидуальное мнение о каждом аромате. Все духи вышли в виде парфюмерной воды и имеют объем флаконов по 100 мл. Ароматы буду представлены на предстоящей выставке парфюмерии “Pitti Fragranze 2015”.

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
19 Ноября 2016 01:42

Отзыв о Eau D'Italie Sienne l'Hiver

В Sisley eau de soir добавили Scent national scent intense черный с его запахом сырой земли, ну вот как-то так, кто любит такое, еще на Sikkim похож соответственно, Paloma picasso , и вот они с этой землей, однако

van_vog
23 Сентября 2016 19:12

Отзыв о Eau D'Italie Baume Du Doge

Теплый, с первых нот окутывает в цитрусово-пряное облако, все представляется в оранжевом цвете и молниеносно поднимается настроение) С ним можно медленно, но верно выползать из депрессии, если что:) Очень стойкий, очень шлейфовый. Все окружающие отметили.

magnoliabb
16 Сентября 2016 18:13

Отзыв о Eau D’Italie Graine de Joie

Вкусный кисель, с сочными ягодами, слегка с цветами, размяли пачку сухого киселя кто знает этот запах, прям слышите запах этой пудры , посыпанной на брикете, но пахнет именно парфюмом при этом, бренд супер, каждый из них цепляет( кроме розы, она немного из прошлого мне), флакон однозначно

magnoliabb
10 Сентября 2016 18:59

Отзыв о Eau D'Italie Bois d'Ombrie

Хорош по-итальянски, свежий, харизматичный, зеленый, только зелень темная, бутылочного цвета, успокаиваемая кожей и алкоголем, интересный

Загрузка...
Наверх