Eau d’Italie Morn to Dusk

Eau d’Italie Morn to Dusk

КОД товара: 40358

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

    В апреле этого года итальянский нишевый бренд Eau d'Italie представит новый аромат под названием Morn to Dusk. 

    Morn to Dusk - сладкий без приторности, нетривиальный аромат. Страстный и захватывающий парфюм, пронизанный теплыми и чувственными нотами ванили, подчеркнутыми свежими, зелеными оттенками и глубокими, соблазнительными тонами сахарной орхидеи. Контраст между изумительным звучанием аромата и его строгим облачением в серых тонах – еще одна «изюминка», которая привлекает внимание. 


                    Ноты: бергамот, ландыш, ваниль, орхидея и мускус.


Парфюмер: Annick Menardo.

Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
3

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lunar2112
05 Февраля 2017 01:43

Отзыв о

Этот аромат исключительно на прохладную погоду-вот когда он раскрывается на полную мощь.Приобрела его прошлым летом, но он совсем не играл в августовский зной, как-то я его отложила и забыла.Сейчас же это что-то нереальное.Он на столько классный и необычный, столько комплиментов, стойкость и шлейф просто запредельные.Ни кому не говорю что это).

magnoliabb
19 Ноября 2016 01:42

Отзыв о

В Sisley eau de soir добавили Scent national scent intense черный с его запахом сырой земли, ну вот как-то так, кто любит такое, еще на Sikkim похож соответственно, Paloma picasso , и вот они с этой землей, однако концептик ничего себе

van_vog
23 Сентября 2016 19:12

Отзыв о

Теплый, с первых нот окутывает в цитрусово-пряное облако, все представляется в оранжевом цвете и молниеносно поднимается настроение) С ним можно медленно, но верно выползать из депрессии, если что:) Очень стойкий, очень шлейфовый. Все окружающие отметили.

magnoliabb
16 Сентября 2016 18:13

Отзыв о

Вкусный кисель, с сочными ягодами, слегка с цветами, размяли пачку сухого киселя кто знает этот запах, прям слышите запах этой пудры , посыпанной на брикете, но пахнет именно парфюмом при этом, бренд супер, каждый из них цепляет( кроме розы, она немного из прошлого мне), флакон однозначно

Загрузка...
Наверх