Giorgio Armani Si Huile de Parfum

Giorgio Armani Si Huile de Parfum

КОД товара: 44133

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Аз и буки использования ароматического масла, которые знает с пеленок практически каждая женщина, предполагают наносить масла на места биения пульса — шею, запястья и декольте. Раскрываясь под действием теплой кожи, масло меняет интонацию и, самое главное, сохраняет впечатляющий шлейф после того, как будет отыграна основная мелодия аромата. Среди плюсов ароматического масла, конечно же, не последнее место занимает антураж: в анонсе новинки Giorgio Armani напоминает, что, обращаясь к древнему ритуалу красоты каждая женщина на мгновение превращается в Клеопатру, ожидающую своего Марка Антония, и так далее и так далее. С практической же точки зрения интересен другой момент: масло, как никакой другой продукт, позволяет даме создать свой собственный, уникальный аромат. Смешиваясь с природным запахом кожи, Sì Huile de Parfum создает третью, независимую композицию, которая неповторима как почерк, звук голоса или отпечатки пальцев.
Пирамида Si осталась неизменной: это все тот же цветочно-шипровый аромат, в котором вступительный аккорд черной смородины смешивается с сердцем из майской розы и белой фрезии и затихает ванильно-древесным шлейфом с оттенками пачулей и амброксана.
Новинка представлена во флаконах с пипеткой объемом 30 мл.
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; шипровый;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 6 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
5
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

byyyyf
02 Декабря 2016 21:21

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Cuir Noir

Вечер добрый! Получила я 5мл. "золота". Впечатления -сплошной контраст. Скажу сразу садится близко возле кожи. Ноты описать не могу. Могу лишь ощущения. При первом пшыке - полнейшая неприязнь: запах флакончиков духов у моей бабушке на буфете. Ощущение компактной пудры с 80-х. Через часа два что-то приятное, но не яркое. Утром внутри дубленки последние нотки Chanel Allure, до вечера это нежнейший и теплейший, не сладкий окутывающий аромат....

На любителя. На выход в торжественной обстановке. И при условии дать раскрытся. Пшыкнула на своего Мужчину, сел очень интересно. Очень и очень дипломатично и сдержано.

Micepiece
29 Ноября 2016 01:28

Отзыв о Giorgio Armani Armani

Маршрут 41

Очень сладкий, почти приторный, но приятно оттененный мшистой немного острой базой. Тубероза и фрукты очень вкусные.

DAISY
25 Ноября 2016 17:35

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Cuir Noir

безумно красивая, почти несладкая ваниль.ни специй ни кожи не слышу.да и уд здесь как легкое напоминание, что аромат все-таки не цветочный.один из немногих, который хочется иметь во флаконе.

nursejackie
23 Ноября 2016 13:58

Отзыв о Giorgio Armani Armani Mania Femme

Аромат, який вже встиг стати класикою. Хоча на сьогоднішній день парфум досить пізнаваний, але з тих, які на полицях магазинів пилом не припадають. Багатий, чудово збалансований букет, інтелігентний, жіночний, чуттєвий і ніжний. Не солодкуватий, навіть трохи пікантний. На ноти розкладати важко, досить насичений, але не важкий. Шлейфовий. Практично бездоганний.

Загрузка...
Наверх