Giorgio Armani Idole d'Armani
Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani

Giorgio Armani Idole d'Armani

КОД товара: 1953

 Купленно: 14 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Осенью 2009 года Giorgio Armani представил для публики новый аромат Idole d’Armani, в котором воспевает абсолютную, идеальную женственность: природную красоту и грацию, чувственность, обаяние и независимость. Ей преклоняются мужчины и восхищаются женщины, она привлекает и манит, словно знает старинное заклинание. Как выразился сам мэтр, этот аромат – знак уважения и благодарности всем женщинам, которые его вдохновляли последние 20 лет работы. С помощью свежего парфюма Джорджио Армани надеется вернуть внимание своих клиенток к парфюмерным новинкам бренда Armani и осень для бизнеса Модного Дома – самое подходящее время.

Пытаясь обновить палитру своих ароматов, Джорджио ставит перед собой очень сложную задачу: в своем интервью он признается, что разрабатывать аромат для женщин куда сложнее, чем для мужчин, и считает женщин очень требовательными в отношении выбора парфюма: «Возможно, потому что я мужчина и знаю, что нравится мужчинам. Им нужны ароматы, которые заставляют их почувствовать себя мужчинами. С женщинами – совсем другое дело: они куда менее лояльны в отношении парфюма и постоянно ищут нечто новое. Я всегда стремился воссоздать идеал женственности – комбинацию грации, красоты и независимого духа, перед которыми невозможно устоять. Idole d’Armani – это дань уважения этому идеалу и Женщине».
Idole d'Armani — настоящее призвание быть кумиром миллионов! Это эликсир завораживающей элегантности, изысканного шарма, нежной чувственности и жизненной силы.

Парфюмерная композиция разработана парфюмером Бруно Йовановичом (Bruno Jovanovic) и обладают цветочно-пряным ароматом, который искрится нотами клементины, груши, имбиря, жасмина, розы, пачули и ветивера.

Начальная нота: сицилийский клементин, горький апельсин, груша, имбирь, миндаль, мед, полынь давана.
Нота «сердца»: абсолю шафрана, египетский жасмин, турецкая роза.
Конечная нота: стиракс, ветивер, пачули. 

 

Год выпуска: 2009

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
68
Был
32
Хочу
25

Хочу попробовать
11

люблю
16

нравится
21

не нравится
16

зима
12

весна
2

лето
2

осень
8

день
6

вечер
10
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий7
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный5
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Anutochka
22 Января 2017 20:44

Отзыв о Giorgio Armani Armani Code Sport

Зная немного Armani Code, этот совершенно иной) Спортивный динамичный. Для молодого человека.Но мне слишком много мяты здесь) В целом-аромат неплох. Отличный вариант на каждый день) Но не цепляет

magnoliabb
19 Января 2017 23:28

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Vert Malachite

Громогласная жирно-сладкая медовая тубероза с громогласной белой лилией, похож на Bond Earth day

magnoliabb
19 Января 2017 20:15

Отзыв о Giorgio Armani Armani Code Ultimate Femme

На мне это сразу сладкий пудровый (бобы тонка) бальзам, его так много, что я не узнала классический Code, сидела не понимала что за ароматик такой, прислали по обмену, и пока не зашла на его страницу не увидела , что это фланкер, вот это да, тот нюхать даже тяжело, а этот отличный, гладкий-гладкий, ассоциируется с бежевым кремом, как крем-пудра что ли только сладенькой. Похож на Code satin

martora
17 Января 2017 11:34

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Eau de Jade

Один из любимых ароматов! В любой сезон - зелёно-цитрусовый и сладкий глоток свежести. Слегка пудрится

Загрузка...
Наверх