Giorgio Armani Idole d'Armani
Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani Giorgio Armani Idole d'Armani

Giorgio Armani Idole d'Armani

КОД товара: 1953

 Купленно: 14 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 30 Сентября 2016 13:53!


Парфюмированная вода (тестер) 50мл.отсутствует в магазине
Парфюмированная вода 75мл.отсутствует в магазине
Парфюмированная вода 50мл.отсутствует в магазине
Парфюмированная вода 30мл.отсутствует в магазине
Парфюмированная вода (тестер) 75мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Осенью 2009 года Giorgio Armani представил для публики новый аромат Idole d’Armani, в котором воспевает абсолютную, идеальную женственность: природную красоту и грацию, чувственность, обаяние и независимость. Ей преклоняются мужчины и восхищаются женщины, она привлекает и манит, словно знает старинное заклинание. Как выразился сам мэтр, этот аромат – знак уважения и благодарности всем женщинам, которые его вдохновляли последние 20 лет работы. С помощью свежего парфюма Джорджио Армани надеется вернуть внимание своих клиенток к парфюмерным новинкам бренда Armani и осень для бизнеса Модного Дома – самое подходящее время.

Пытаясь обновить палитру своих ароматов, Джорджио ставит перед собой очень сложную задачу: в своем интервью он признается, что разрабатывать аромат для женщин куда сложнее, чем для мужчин, и считает женщин очень требовательными в отношении выбора парфюма: «Возможно, потому что я мужчина и знаю, что нравится мужчинам. Им нужны ароматы, которые заставляют их почувствовать себя мужчинами. С женщинами – совсем другое дело: они куда менее лояльны в отношении парфюма и постоянно ищут нечто новое. Я всегда стремился воссоздать идеал женственности – комбинацию грации, красоты и независимого духа, перед которыми невозможно устоять. Idole d’Armani – это дань уважения этому идеалу и Женщине».
Idole d'Armani — настоящее призвание быть кумиром миллионов! Это эликсир завораживающей элегантности, изысканного шарма, нежной чувственности и жизненной силы.

Парфюмерная композиция разработана парфюмером Бруно Йовановичом (Bruno Jovanovic) и обладают цветочно-пряным ароматом, который искрится нотами клементины, груши, имбиря, жасмина, розы, пачули и ветивера.

Начальная нота: сицилийский клементин, горький апельсин, груша, имбирь, миндаль, мед, полынь давана.
Нота «сердца»: абсолю шафрана, египетский жасмин, турецкая роза.
Конечная нота: стиракс, ветивер, пачули. 

 

Год выпуска: 2009

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 147 пользователей
68
30
25
12
17
21
16
12
2
2
8
6
10
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий7
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный5
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

byyyyf
02 Декабря 2016 21:21

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Cuir Noir

Вечер добрый! Получила я 5мл. "золота". Впечатления -сплошной контраст. Скажу сразу садится близко возле кожи. Ноты описать не могу. Могу лишь ощущения. При первом пшыке - полнейшая неприязнь: запах флакончиков духов у моей бабушке на буфете. Ощущение компактной пудры с 80-х. Через часа два что-то приятное, но не яркое. Утром внутри дубленки последние нотки Chanel Allure, до вечера это нежнейший и теплейший, не сладкий окутывающий аромат....

На любителя. На выход в торжественной обстановке. И при условии дать раскрытся. Пшыкнула на своего Мужчину, сел очень интересно. Очень и очень дипломатично и сдержано.

Micepiece
29 Ноября 2016 01:28

Отзыв о Giorgio Armani Armani

Маршрут 41

Очень сладкий, почти приторный, но приятно оттененный мшистой немного острой базой. Тубероза и фрукты очень вкусные.

DAISY
25 Ноября 2016 17:35

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Cuir Noir

безумно красивая, почти несладкая ваниль.ни специй ни кожи не слышу.да и уд здесь как легкое напоминание, что аромат все-таки не цветочный.один из немногих, который хочется иметь во флаконе.

nursejackie
23 Ноября 2016 13:58

Отзыв о Giorgio Armani Armani Mania Femme

Аромат, який вже встиг стати класикою. Хоча на сьогоднішній день парфум досить пізнаваний, але з тих, які на полицях магазинів пилом не припадають. Багатий, чудово збалансований букет, інтелігентний, жіночний, чуттєвий і ніжний. Не солодкуватий, навіть трохи пікантний. На ноти розкладати важко, досить насичений, але не важкий. Шлейфовий. Практично бездоганний.

Загрузка...
Наверх