Giorgio Armani Armani Prive Oranger Alhambra

Giorgio Armani Armani Prive Oranger Alhambra

КОД товара: 1909

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

Отливант парфюмерии. Продавец: siupa оплата в UAH

Аромат Armani Prive Oranger Alhambra был вдохновлен цветущими садами Альгамбры, которые были созданы еще в четырнадцатом веке и сохранившие свой внешний привлекательный вид до наших дней. Сады завораживают каждого, кто посещает их, точно также аромат Armani Prive Oranger Alhambra будет завораживать, и завлекать своим ароматом любого, кто с вами будет общаться и находиться рядом. Как многие годы сады вдохновляли поэтов, музыкантов, писателей и художников разных веков, так и аромат Armani Prive Oranger Alhambra способен вдохновлять современного человека на новые подвиги и идеи, создавать что-то неповторимое и прекрасное. Аромат напоминает о средиземноморских дующих ветрах, а теплый манящий шлейф подарит в любое время года ощущение летнего прогретого солнечными лучами дня. Парфюм Armani Prive Oranger Alhambra подходит, как для дневного времяпровождения, так и для вечернего романтического ужина при свечах. Характер духов, создатель сделал пленительным, богатым, чувственным, нежным и универсальным, как для женщин, так и для мужчин. Имея в своей коллекции этот удивительный парфюм от шикарной коллекции Armani, вы всегда можете быть уверены в том, что даже в зимний, прохладный и пасмурный день всего лишь несколько капель аромата Armani Prive Oranger Alhambra смогут поднять настроение любому.


Armani Prive Orange Alhambra
 Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Armani Prive Orange Alhambra выпущен в 2008.

Пирамидка:

Верхние ноты: лимон, горький апельсин, петигрейн, бергамот.

Ноты сердца: розмарин, жасмин, майоран.

Ноты базы: пачули, дубовый мох.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный; цитрусовый;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 10 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
1
4
4
1
0
0
0
0
1
1
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

byyyyf
02 Декабря 2016 21:21

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Cuir Noir

Вечер добрый! Получила я 5мл. "золота". Впечатления -сплошной контраст. Скажу сразу садится близко возле кожи. Ноты описать не могу. Могу лишь ощущения. При первом пшыке - полнейшая неприязнь: запах флакончиков духов у моей бабушке на буфете. Ощущение компактной пудры с 80-х. Через часа два что-то приятное, но не яркое. Утром внутри дубленки последние нотки Chanel Allure, до вечера это нежнейший и теплейший, не сладкий окутывающий аромат....

На любителя. На выход в торжественной обстановке. И при условии дать раскрытся. Пшыкнула на своего Мужчину, сел очень интересно. Очень и очень дипломатично и сдержано.

Micepiece
29 Ноября 2016 01:28

Отзыв о Giorgio Armani Armani

Маршрут 41

Очень сладкий, почти приторный, но приятно оттененный мшистой немного острой базой. Тубероза и фрукты очень вкусные.

DAISY
25 Ноября 2016 17:35

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Cuir Noir

безумно красивая, почти несладкая ваниль.ни специй ни кожи не слышу.да и уд здесь как легкое напоминание, что аромат все-таки не цветочный.один из немногих, который хочется иметь во флаконе.

nursejackie
23 Ноября 2016 13:58

Отзыв о Giorgio Armani Armani Mania Femme

Аромат, який вже встиг стати класикою. Хоча на сьогоднішній день парфум досить пізнаваний, але з тих, які на полицях магазинів пилом не припадають. Багатий, чудово збалансований букет, інтелігентний, жіночний, чуттєвий і ніжний. Не солодкуватий, навіть трохи пікантний. На ноти розкладати важко, досить насичений, але не важкий. Шлейфовий. Практично бездоганний.

Загрузка...
Наверх