Giorgio Armani Armani Prive Oranger Alhambra

Giorgio Armani Armani Prive Oranger Alhambra

КОД товара: 1909

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Отливант парфюмерии. Продавец: siupa оплата в UAH

Аромат Armani Prive Oranger Alhambra был вдохновлен цветущими садами Альгамбры, которые были созданы еще в четырнадцатом веке и сохранившие свой внешний привлекательный вид до наших дней. Сады завораживают каждого, кто посещает их, точно также аромат Armani Prive Oranger Alhambra будет завораживать, и завлекать своим ароматом любого, кто с вами будет общаться и находиться рядом. Как многие годы сады вдохновляли поэтов, музыкантов, писателей и художников разных веков, так и аромат Armani Prive Oranger Alhambra способен вдохновлять современного человека на новые подвиги и идеи, создавать что-то неповторимое и прекрасное. Аромат напоминает о средиземноморских дующих ветрах, а теплый манящий шлейф подарит в любое время года ощущение летнего прогретого солнечными лучами дня. Парфюм Armani Prive Oranger Alhambra подходит, как для дневного времяпровождения, так и для вечернего романтического ужина при свечах. Характер духов, создатель сделал пленительным, богатым, чувственным, нежным и универсальным, как для женщин, так и для мужчин. Имея в своей коллекции этот удивительный парфюм от шикарной коллекции Armani, вы всегда можете быть уверены в том, что даже в зимний, прохладный и пасмурный день всего лишь несколько капель аромата Armani Prive Oranger Alhambra смогут поднять настроение любому.


Armani Prive Orange Alhambra
 Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Armani Prive Orange Alhambra выпущен в 2008.

Пирамидка:

Верхние ноты: лимон, горький апельсин, петигрейн, бергамот.

Ноты сердца: розмарин, жасмин, майоран.

Ноты базы: пачули, дубовый мох.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный; цитрусовый;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
1
Был
4
Хочу
4

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
1

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
19 Января 2017 23:28

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Vert Malachite

Громогласная жирно-сладкая медовая тубероза с громогласной белой лилией, похож на Bond Earth day

magnoliabb
19 Января 2017 20:15

Отзыв о Giorgio Armani Armani Code Ultimate Femme

На мне это сразу сладкий пудровый (бобы тонка) бальзам, его так много, что я не узнала классический Code, сидела не понимала что за ароматик такой, прислали по обмену, и пока не зашла на его страницу не увидела , что это фланкер, вот это да, тот нюхать даже тяжело, а этот отличный, гладкий-гладкий, ассоциируется с бежевым кремом, как крем-пудра что ли только сладенькой. Похож на Code satin

martora
17 Января 2017 11:34

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Eau de Jade

Один из любимых ароматов! В любой сезон - зелёно-цитрусовый и сладкий глоток свежести. Слегка пудрится

Nataliya ya
15 Января 2017 18:55

Отзыв о Giorgio Armani Si

В мене асоціація така, як у MarinaKrash. Колись зимою тестувала Si і зовсім він мене не спокусив. А цього літа відпочивала на морі і в сусідньому номері жила дівчина. Коли вона щовечора виходила на прогулянку, то після неї стояв "ошеломляющий" шлейф на весь будинок.Через пару днів я не витримала і запитала що то за краса. Коли вона винесла флакон, я обалділа - це ж мій уже знайомий Армані! Як він прекрасно звучав в літню пору!!! Одним словом все треба тестувати в різну пору, в різну погоду і під різний настрій.

Загрузка...
Наверх